上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 杨议

杨议

2020-11-03232

杨议图片
  • 姓名:杨议
  • 职业:相声、影视演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/60kg
  • 出生日期:1962年1月10日
  • 出身地:天津市
  • 代表作:《杨光的快乐生活》、《杨光那些事》
  • 杨议经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    杨议经纪公司:上海光拓文化

    杨议代言费:电联/微信联系

    杨议出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关杨议广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系杨议经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    杨议个人资料简介

      杨议,1962年1月10日出生于中国天津市的一个相声世家,著名相声表演艺术家杨少华之子,中国内地相声、影视演员。杨光相声社创始人,同时也是杨光品牌喜剧《杨光的快乐生活》系列和《杨光那些事》系列的导演兼主演。

      1995年,杨议获得侯宝林全国相声大赛金像奖。2002年,杨议凭借《如此办学》获得首届CCTV相声大赛一等奖。2003年,杨议凭借《肉烂在锅里》再度获得第二届CCTV相声大赛一等奖。2004年,杨议开始自导自演都市轻喜剧《杨光的快乐生活》系列,成功塑造了杨光这个热心、善良、但也有不少小毛病的天津小市民形象。

      2005年,杨议自导自演《杨光的快乐生活2》,与杨少华、韩兆、李立君再度合作。2006年,杨议在《杨光的快乐生活3》继续饰演杨光这一角色。2007年,杨议与韩兆、尚华联合主演《杨光的快乐生活4》。

      2011年6月,杨议与韩兆、马丽、郜妍妍主演的都市谍战轻喜剧《杨光的夏天》,杨议一人分饰两角:一个是主角杨光,另一个是马氏集团董事长的义子马跃。10月,在韩兆导演的电影《七个隆咚锵咚锵》中,杨议饰演经理乙。2013年2月26日,杨议执导并主演的电影版《杨光的快乐生活》全国首映。

      2016年4月,杨议主演《杨光的快乐生活》升级版《杨光那些事》第一季。2017年7月,杨议执导电影《长官传奇》获选第四届丝绸之路国际电影节展映影片。2017年8月主演《杨光那些事》第二季。

      2018年3月5日,杨议和父亲杨少华创办杨光相声社正式开张,旨意“传承优秀传统文化艺术,让老百姓听得起相声”。3月26日,杨议执导的纪录片《就是那一只蟋蟀》在北京电视台纪实频道播出,该片入围第7届中国纪录片学院奖。4月13日,杨议主持的脱口秀《议想天开》在爱奇艺独播。

    杨议主要作品(部分)

      2020-9-17《最美逆行者》 导演巨兴茂、殷飞、张萌、邹曦 主演陈数、王志飞等

      2020《杨光那些事3富人》 杨议饰演杨光 导演杨议 主演杨少华

      2019《杨光那些事2艺人》 杨议饰演杨光 导演杨议 主演杨少华

      2018《杨光那些事1善人》 杨议饰演杨光 导演杨议 主演杨少华

      2015-01-31《我们家的微幸福生活》 杨议饰演梁大海 导演庞好 主演郭凯敏、王丽云、陶红

      2014-09-22《憨妻的都市日记》 杨议饰演牛胜利 导演庞好 主演陶红、李崇霄、孔琳

      2014-04-18《大村官》 杨议饰演夏岚父亲 导演刘流、周英男 主演赵文琪、于小慧

      2013-10-16《杨光的夏天》 杨议饰演杨光 导演杨议 主演韩兆、郜妍妍、马丽

      ......

    杨议参演电影/电视剧
  • 杨议参演电影/电视剧
  • 杨议参演电影/电视剧
  • 杨议参演电影/电视剧
  • 杨议参演电影/电视剧
  •   找明星代言,杨议代言广告/品牌,咨询杨议代言费多少,欢迎联系杨议经纪公司,致电杨议经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!