上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 梁天

梁天

2020-11-03252

梁天图片
  • 姓名:梁天
  • 职业:演员、导演
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:178cm/65kg
  • 出生日期:1959年4日10日
  • 出身地:江苏南通
  • 代表作:《海马歌舞厅》《二子开店》
  • 梁天经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    梁天经纪公司:上海光拓文化

    梁天代言费:电联/微信联系

    梁天出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关梁天广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系梁天经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    梁天个人资料简介

      梁天,1959年4月10日生于中国北京,祖籍江苏南通,中国内地喜剧演员。

      1977年,梁天参军,在北京军区装甲兵坦克六师第二十一团一营三连任炮长,后转移到了炊事班,1980年,梁天又调往宣传队。1989年,梁天到北京电影学院青年电影制片厂工作,1991年主演母亲谌容编剧的电影《喜剧明星》,1993年,梁天主演我国第一部大型室内情景喜剧《我爱我家》,饰演贾志新。

      1994年3月,梁天与葛优、谢园一起组建北京好来西影视策划公司,梁天任总经理。同年,好来西公司投资制作了首部也是唯一一部电影《天生胆小》,由梁天、葛优、谢园共同主演。片中梁天饰演的吴小辉,想方设法离开警察局,说自己胆儿小,当不了警察。但是在剧中,他浑不吝的性格,总能和葛优、谢园插科打诨在一起,笑料不断,该片荣获第五届上海大学生电影节最佳故事片奖。

      2000年,梁天导演反映中国足球现状的贺岁片处女作《防守反击》。2001年10月,梁天自导自演都市言情剧《有人爱没人疼》,讲述一段四十岁左右的中年男人事业生活都不易的故事。

      2000年,梁天导演反映中国足球现状的贺岁片处女作《防守反击》。2010年,梁天开设“梁家菜”餐馆。

      2013年11月22日,梁天拜快板书表演艺术家梁厚民为师,成为梁厚民的关门弟子。2019年6月14日,梁天与白百何、吴刚等合作主演的电影《妈阁是座城》上映;12月20日,梁天出演的都市律政剧《精英律师》开播。

    梁天主要作品(部分)

      2018-09-14《让我怎么相信你》 梁天饰演范坚强 导演梁青儿、梁小凉

      2018《幸福马上来》 梁天饰演江边父亲 导演冯巩 主演冯巩

      2015《老炮儿》 梁天饰演刷子 导演管虎 主演冯小刚、张涵予

      2013《私人订制》 梁天饰演医生(客串) 导演冯小刚 主演葛优、白百合、李小璐

      2011《颖河岸畔的春天》 梁天饰演村长 主演鲁园

      2011《戒烟不戒酒》 梁天饰演客串 导演朱时茂 主演朱时茂、刘雅瑟、邬君梅

      2010《72家租客》 梁天饰演老板 导演曾志伟

      2010《大玩家》 梁天饰演富翁表哥 导演牛朝阳 主演谢娜

      2008《木乃伊3》 梁天饰演客串 导演罗伯。科恩 主演李连杰

      1999《男妇女主任》 梁天饰演孙富 导演张惠中 主演赵本山、宋丹丹

      1994《天生胆小》 梁天饰演吴小辉 导演彦小追 主演葛优、谢园、马羚

      1992《离婚喜剧》 梁天饰演三弟 导演宋江波 主演常蓝天

      ......

    梁天相册图片
    梁天
  • 梁天
  • 梁天
  • 梁天
  • 梁天
  • 梁天参演电影/电视剧
  • 梁天参演电影/电视剧
  • 梁天参演电影/电视剧
  • 梁天参演电影/电视剧
  • 梁天参演电影/电视剧
  •   找明星代言,梁天代言广告/品牌,咨询梁天代言费多少,欢迎联系梁天经纪公司,致电梁天经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!