上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 翁虹

翁虹

2020-11-0351

翁虹图片
  • 姓名:翁虹
  • 职业:演员,歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/49kg
  • 出生日期:1968年9月17日
  • 出身地:中国香港
  • 代表作:绣娘兰馨,春光灿烂猪八戒,状王宋世杰I
  • 获得荣誉:
    1989年亚洲小姐冠军 
    2013MSN时尚影响力大典年度最具爱心影响力艺人
  • 翁虹经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    翁虹经纪公司:上海光拓文化

    翁虹代言费:电联/微信联系

    翁虹出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关翁虹广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系翁虹经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    翁虹个人资料简介

      翁虹,1968年9月17日生于香港特别行政区,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院舞蹈系。

      1989年,翁虹参选亚洲小姐并获冠军,与亚洲电视台签约进入娱乐圈。

      1990年,翁虹出演情境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。1998年,翁虹参演电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。

      2004年,翁虹出演电视剧《都市俏辣妹》,饰演艾天红一角。2007年1月,翁虹与专业健身管理师刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女。2009年5月10日,在“母婴平安120行动-优品名流慈善夜”中荣获“公益之星”大奖。

      2010年,翁虹主演电视剧《孙子大传》。同年在《济公活佛2》,翁虹在剧中饰演玉玲珑和雪女两个角色。2011年,翁虹参演电影《奋斗》,饰演女强人云妮。2012年主演惊险动作电影《卧龙岗》。

      2013年,翁虹在2013MSN时尚影响力大典中荣获年度最具爱心影响力艺人。2014年,翁虹参演电影《英雄之战》,片中饰演国术比赛主办者宋美龄。同年,参演青春励志情感大戏《骄阳似我》,在剧中饰演叶晴,与田亮饰演一对母子。

      2015年,翁虹参演都市爱情栏目剧《寻找爱的冒险》。同年,翁虹参演电视剧《恋爱真美》,饰演销售部总监康丽。同年,翁虹参演电视剧《左耳》。同年,翁虹主演电视剧《我是赵传奇》,饰演何诗慧。

      2016年,翁虹参演大型唯美古装青春偶像励志史诗巨制《重耳传》。2017年,翁虹参演由张艺兴、陈都灵领衔主演的校园爱情剧《求婚大作战》,与朱俏儿饰演一对母女。同年,翁虹参演古装武侠剧《武当一剑》。

      2018年,翁虹参演都市情景喜剧《吃素的小爸》,与温菁霞扮演一对母女。2019年10月4日,翁虹主演的爱情电影《你好现任》上映;11月27日,翁虹参演的青春热血竞技剧《青春抛物线》在腾讯视频、爱奇艺、优酷首播。

    翁虹主要作品(部分)

      2020《惊天岳雷》 翁虹饰演太后 导演国建勇 主演高云翔, 李曼

      2020《武当一剑》 翁虹饰演常五娘 导演路奇 主演于了一, 柴碧云

      2020《左耳》 翁虹饰演吧啦妈妈 导演陈慧翎 主演米咪, 郑凯

      2019-11-27《青春抛物线》 翁虹饰演易母 导演谢毅航 主演于朦胧, 苗苗, 周游

      2019-03-12《重耳传奇》 翁虹饰演齐姬 导演赖水清 主演王龙华, 张含韵, 张一山

      2018-01-16《吃素的小爸》 翁虹饰演花蕊 导演胡易霈 主演邵传勇

      2017-12-10《亲爱的她们》 翁虹饰演余木子 导演崔亮 主演宋丹丹、张若昀

      2017-07-23《暖男记》 翁虹饰演佟嘉欣 主演章小军, 刘庭羽

      2017-04-24《求婚大作战》 翁虹饰演瑞贝卡 导演毛小睿 主演张艺兴, 陈都灵

      2016-06-08《是!尚先生》 翁虹饰演尚云溪 导演郭敬明 主演陈学冬, 欧阳娜娜, 邬君梅

      ......

    翁虹相册图片
    翁虹
  • 翁虹
  • 翁虹
  • 翁虹
  • 翁虹
  • 翁虹参演电影/电视剧
  • 翁虹参演电影/电视剧
  • 翁虹参演电影/电视剧
  • 翁虹参演电影/电视剧
  • 翁虹参演电影/电视剧
  •   找明星代言,翁虹代言广告/品牌,咨询翁虹代言费多少,欢迎联系翁虹经纪公司,致电翁虹经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!