上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 果靖霖

果靖霖

2020-11-02153

果靖霖图片
  • 姓名:果靖霖
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180 cm
  • 出生日期:1970-02-19
  • 代表作:与青春有关的日子、袁隆平、新亮剑、狗十三、生活启示录、国家底线、生逢灿烂的日子
  • 获得荣誉:
    第13届中国电影华表奖优秀男演员奖 
    第13届中国电影表演学会奖金凤凰奖
  • 果靖霖经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    果靖霖经纪公司:上海光拓文化

    果靖霖代言费:电联/微信联系

    果靖霖出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关果靖霖广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系果靖霖经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    果靖霖个人资料简介

      果靖霖(原名果静林),毕业于上海戏剧学院90级表演系,中国内地男演员、编剧。

      2000年,果靖霖与丁嘉丽、杜志国合作主演民国传奇剧《走戈壁的女人》;同年在校园轻喜剧《青春正点》中饰演美术教师马前。

      2002年,果靖霖首次导演央视影视部投资并监制的首部电视系列剧《王记大排档》,该剧讲述由知青到工人到个体户小饭店老板的人生经历。同年,参演剧情电影《卡车上掉下的小提琴》。

      2004年,果靖霖出演林奕华、孟京辉编导的音乐剧《半生缘》。

      2005年,在李幼斌、朱媛媛主演的谍战情感剧《红色追击令》中,果靖霖饰演军管会社会部的副主任孙渡。

      2006年,果靖霖主演叶京执导的年代励志剧《与青春有关的日子》,在剧中饰演作家方言儿时的伙伴高洋。同年在徐宗政执导的家庭情感剧《家比天大》中,果靖霖饰演社会青年刘德林。

      2009年,果靖霖与孙逊、李易祥联合主演战争喜剧《梦想光荣1942》,在剧中饰演日本奸细酒井。同年,果靖霖凭借人物传记电影《袁隆平》获得第13届中国电影华表奖优秀男演员奖。

      2010年,果靖霖客串崔健首次执导的歌舞励志电影《蓝色骨头》。

      2011年,果靖霖与黄志忠联袂主演近代革命剧《新亮剑》,在剧中饰演晋绥军358团团长楚云飞。

      2012年,果靖霖与任泉合作主演现实悬疑电影《黑暗中的救赎》。同年主演爱国励志电影《东方中国梦》,在剧中饰演归国的基因专家王建国。

      2013年,果靖霖零片酬出演曹保平导演的剧情电影《狗十三》,该片入围第64届柏林电影节新生代单元,引发了国外观众对这部电影以及其中反映的中国教育问题的关注。同年,果靖霖参加明星公益舞蹈真人秀节目《舞出我人生》。

      2014年,果靖霖与胡歌、闫妮共同出演现实主义题材剧《生活启示录》,在剧中饰演服装公司的老板刘光耀。同年,果靖霖获得国剧盛典年度卓越演员。

      2015年,果靖霖与黄志忠、左小青共同主演反腐题材剧《国家底线》,在剧中饰演回国投资的外籍华人何立东。5月,果靖霖主演抗战剧《地道女英雄》,在剧中饰演瘫痪在床的满清秀才杨存葆。同年,果靖霖主演军旅温情电影《默守那份情》。

      2016年,果靖霖参演青春战争电影《先锋之那时青春》,在片中饰演孔承义的首长。

      2017年,果靖霖担任都市励志剧《生逢灿烂的日子》的编剧,并在剧中饰演郭家老三郭小洋。12月,果靖霖参加北京卫视公益“治愈系”纪实季播节目《生命缘·生命的礼物》。

      2018年4月1日,果靖霖参演的年代传奇剧《远大前程》在湖南卫视首播,在剧中饰演“上海滩十三太保”之一的永鑫公司师爷。

    果靖霖主要作品(部分)

      2019-01-09《启航》 果靖霖饰演曾雁来 导演王小列、隋小东 主演姚刚、刘威、翟万臣

      2018-12-27《神风刀》 果靖霖饰演李白 导演王明军、崔俊杰 主演秦俊杰、关晓彤、宋轶

      2018-04-08《阳光下的法庭》 果靖霖饰演原自强 导演陈立军、李巨涛 主演颜丙燕、何冰、王志飞

      2018-04-01《远大前程》 果靖霖饰演夏俊林 导演陈思诚 主演陈思诚、佟丽娅、袁弘

      2018《葛秃子传奇》 导演周友朝 主演庹宗华、郝平、刘一含

      2017-11-22《生逢灿烂的日子》 果靖霖饰演郭小洋 导演周友朝 主演张嘉译、刘佩琦、车晓

      2016-11-04《国家底线》 果靖霖饰演何立东 导演高进军 主演黄志忠、左小青、赵柯

      2016-04-12《地道女英雄》 果靖霖饰演杨存葆 导演吴斌 主演王雅捷、张桐、于滨

      ......

    果靖霖参演电影/电视剧
  • 果靖霖参演电影/电视剧
  • 果靖霖参演电影/电视剧
  • 果靖霖参演电影/电视剧
  • 果靖霖参演电影/电视剧
  •   找明星代言,果靖霖代言广告/品牌,咨询果靖霖代言费多少,欢迎联系果靖霖经纪公司,致电果靖霖经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!