上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 曾黎

曾黎

2020-11-02377

曾黎图片
  • 姓名:曾黎
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/55kg
  • 出生日期:1976年9月17日
  • 出身地:湖北省荆州市
  • 代表作:新聊斋志异、男才女貌、理发师、主妇也要拼、陪读妈妈、儿科医生
  • 获得荣誉:
    2006年上海国际电影节最佳女演员奖(入围)
  • 曾黎经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    曾黎经纪公司:上海光拓文化

    曾黎代言费:电联/微信联系

    曾黎出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关曾黎广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系曾黎经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    曾黎个人资料简介

      曾黎,1976年9月17日出生于湖北省荆州市沙市区,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系1996级本科。

      2000年,曾黎成为了全国总工会文工团的演员;同年,曾黎出演个人首部电视剧《本家兄弟》,从而正式进入影视圈。2002年,曾黎凭借都市情感剧《男才女貌》获得关注。2003年4月12日,曾黎与林心如、陆毅联袂主演的都市情感剧《男才女貌》播出,她在剧中饰演了颇具心机却本性善良的颜如玉。2004年,曾黎在古装奇幻单元剧《新聊斋志异之画皮》中饰演梅三娘。

      2005年7月,曾黎出演江澄执导的都市情感悬疑剧《此情可问天》;11月10日,曾黎出演高明、吕中、马晓伟联袂主演的航天题材剧《神舟》在北京卫视播出,她在剧中饰演8101的老师林兮。

      2006年,曾黎凭借爱情片《理发师》入围了上海国际电影节最佳女演员奖。2007年,曾黎主演悬疑情感剧《蓝色档案》。2008年,曾黎主演缉毒剧《军人荣誉》。

      2009年,曾黎参加东方卫视娱乐互动歌会《群星耀东方》,并与王宝强、薛佳凝合作表演小品《志在蓝天》;6月,曾黎主演的抗战剧《花篮的花儿香》播出,她在剧中饰演的柳如眉,坚强勇敢,既是海外归来的进步青年,同时也是一位八路军战地医生;此外,她还出演了爱情剧《单亲妈妈的苦涩浪漫》。

      2010年,曾黎出演民国侦探剧《唐琅探案》播出。2012年,参演家庭情感剧《妯娌的三国时代》。2014年,曾黎主演都市情感剧《为爱坚守》。

      2015年3月,曾黎参加录制的曲艺真人秀节目《国色天香》在天津卫视播出,最终在第7期中被淘汰;9月,在都市情感励志剧《真心想让你幸福》中饰演郑宇的太太刘露;12月,与吴其江合作主演年代谍战剧《地火2之绝对忠诚》,在剧中饰演性格温柔、充满正义感的专案组成员蒋英;同年,出演郝一平执导的警匪剧《特警突击队》。

      2016年,曾黎主演的都市情感剧《姐妹兄弟》播出。2017年,曾黎参演古装剧《醉玲珑》播出。2018年7月1日,曾黎主演的都市家庭情感剧《陪读妈妈》在浙江卫视播出。

      2019年2月27日,曾黎与曾舜晞、陈钰琪共同出演的古装武侠剧《倚天屠龙记》在腾讯视频播出,她在剧中饰演胡青牛的妻子王难姑;其后,主演的都市创业剧《在远方》杀青,她在剧中饰演路晓欧的同学霍梅;6月21日,曾黎作为明星嘉宾参加互联网宫廷饮食文化传承探索节目《我在宫里做厨师》;7月22日,曾黎与沈月、陈都灵、熊梓淇等人合作出演的都市情感剧《七月与安生》在爱奇艺播出,曾黎在剧中饰演安生的母亲李母;10月15日,曾黎出演都市轻喜剧《好好说话》,在剧中饰演电视台节目总监牛志玲。

    曾黎主要作品(部分)

      2020-01-26《下一站是幸福》 曾黎饰演吴美音 导演丁梓光 主演宋茜、宋威龙、王耀庆

      2020《好好说话》 曾黎饰演牛志玲 导演杨栋 主演陈晓、王晓晨、王耀庆、赖艺、朱近桐

      2020《天下长安》 曾黎饰演尹德妃 导演连奕名 主演张涵予、秦俊杰、李雪健、舒畅

      2020《西游记女儿国》 曾黎饰演国师 导演黄祖权 主演侯明昊、敖犬、白鹿

      2020《玲珑》 曾黎饰演绯天 导演徐奕明 主演赵今麦、袁弘、林一、蔡文静

      2019-09-22《在远方》 曾黎饰演霍梅 导演陈昆晖 主演刘烨、马伊琍、梅婷、保剑锋

      2019-07-22《七月与安生》 曾黎饰演李母 导演崔亮、魏杰 主演沈月、陈都灵

      2019-02-27《倚天屠龙记》 曾黎饰演王难姑 导演蒋家骏、彭学军、杜渊、江洪敏 主演曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹

      ......

    曾黎相册图片
    曾黎
  • 曾黎
  • 曾黎
  • 曾黎
  • 曾黎
  • 曾黎参演电影/电视剧
  • 曾黎参演电影/电视剧
  • 曾黎参演电影/电视剧
  • 曾黎参演电影/电视剧
  • 曾黎参演电影/电视剧
  •   找明星代言,曾黎代言广告/品牌,咨询曾黎代言费多少,欢迎联系曾黎经纪公司,致电曾黎经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!