上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 海陆

海陆

2020-10-30337

海陆图片
  • 姓名:海陆
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:169cm/48kg
  • 出生日期:1984年10月15日
  • 出身地:河南省郑州市中原区
  • 代表作:新还珠格格、我家有喜、因为爱情有多美、全家福
  • 海陆经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    海陆经纪公司:上海光拓文化

    海陆代言费:电联/微信联系

    海陆出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关海陆广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系海陆经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    海陆个人资料简介

      海陆,1984年10月15日出生于河南省郑州市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

      2006年,海陆出演个人荧幕处女作《现代美女》,从而正式进入演艺圈。2007年,海陆出演爱情电影《腕带之恋》,在片中饰演对爱充满了渴望和幻想的蛋糕店店员丹丹。2008年,海陆出演谍战剧《对手》。2009年6月,在历史剧《关中枪声》中饰演秋香。

      2010年9月,海陆与赵文瑄、佟丽娅等合作主演年代剧《大屋下的丫鬟》,在剧中饰演百德堂未来的女主人楚雪韵;同月,海陆出演由刘新执导的家庭情感剧《全家福》,在剧中饰演因初恋失败而萎靡不振的叛逆少女周晓丽;10月,海陆与涂松岩、王亚梅等合作出演谍战剧《惊天阴谋》,在剧中饰演天真活泼刁蛮任性的凌佩瑶。

      2011年,在清装宫廷剧《新还珠格格》中饰演夏紫薇,她则凭借该剧获得了优酷盛典年度新锐偶像奖。

      2012年9月,海陆与杜淳、何晟铭等合作出演穿越剧《宫锁珠帘》,在剧中饰演出身高贵又温婉善良的十七福晋钮祜禄·嘉嘉;同月,海陆主演家庭伦理剧《我家有喜》与续集《非常有喜》,在剧中饰演时尚靓丽、美艳性感的白家老三白水喜;同年,主演励志青春偶像剧《水男孩》。

      2013年,海陆出演青春励志剧《水男孩》;9月,在都市爱情剧《因为爱情有多美》中,海陆饰演文馨。

      2014年,海陆主演年代剧《榆阳秋》;10月,在古装神话剧《剑侠》中饰演银黛。2015年,海陆出演爱情喜剧电影《A测试之爱情大冒险》;11月,在家庭伦理剧《家和万事兴》中,海陆饰演都市女性张晓君。2016年,主演武侠传奇剧《国士无双黄飞鸿》;2月,在偶像剧《因为爱》中,海陆饰演蒋可心。

      2017年1月,海陆受邀出席第二届“河之南”文化娱乐风尚盛典,获得“河之南娱乐风尚人物奖”。3月,海陆与陈乔恩、陈晓等联袂主演古装女性励志权谋剧《独孤皇后》,在剧中饰演北国公主阿史那颂;12月5日,海陆主演由蒋家骏执导的武侠传奇剧《国士无双黄飞鸿》播出,在剧中饰演中法混血的时尚女郎德海泽。2018年1月,海陆受邀出席第一届环球时尚新锐大赏的颁奖典礼,获得年度最具时尚风格艺人奖;同年,主演年代情感剧《那年小米正芬芳》。

      2019年,海陆主演传奇剧《末代厨娘》。

    海陆主要作品(部分)

      2020-5-1《彼岸花》 海陆饰演雪莱 导演王小康 主演宋威龙、林允

      2020《末代厨娘》 海陆饰演容儿 导演许超 主演纪凌尘

      2020《朝歌》 海陆饰演云锦 导演李达超 主演吴谨言

      2019-05-29《水男孩》 海陆饰演钟彩娟 导演林孝谦 主演周孝安、曾恺玹

      2019-02-11《独孤皇后》 海陆饰演阿史那颂 导演张孝正 主演陈乔恩、陈晓

      2018-12-27《那年小米正芬芳》 海陆饰演董小米 主演小张铎

      2018-12-06《守护神》 海陆饰演Rachel 导演黄国辉 主演苗侨伟

      2018-08-22《加油!小茉》 海陆饰演邱小茉 导演麦贯之 主演高仁、王茜、何明翰

      ......

    海陆相册图片
    海陆
  • 海陆
  • 海陆
  • 海陆
  • 海陆
  • 海陆参演电影/电视剧
  • 海陆参演电影/电视剧
  • 海陆参演电影/电视剧
  • 海陆参演电影/电视剧
  • 海陆参演电影/电视剧
  •   找明星代言,海陆代言广告/品牌,咨询海陆代言费多少,欢迎联系海陆经纪公司,致电海陆经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!