上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张海燕

张海燕

2020-10-3074

张海燕图片
  • 姓名:张海燕
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 出生日期:1962年
  • 出身地:黑龙江
  • 代表作:红楼梦、大宅门、吕后传奇、本地媳妇外地郎、欢乐饭米粒儿
  • 张海燕经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张海燕经纪公司:上海光拓文化

    张海燕代言费:电联/微信联系

    张海燕出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张海燕广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张海燕经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张海燕个人资料简介

      张海燕,1962年出生于中国黑龙江省,中国大陆喜剧女演员。

      1983年,由导演黄蜀芹挖掘正式进入影视圈,张海燕主演个人第一部电影作品《青春万岁》,饰演吴长福。

      1987年,张海燕与王扶林合作电视剧《红楼梦》,凭借剧中饰演的傻大姐而被人熟识。

      1993年,张海燕出演蒋雯丽主演的大陆电影《杏花三月天》。

      1994年,在牛犇主演的电视剧《聊斋喜剧系列》中,张海燕一人客串饰演陈芳,宋七姑、杨花、船娘等多个角色。

      1997年,刘国权执导的电视剧《京都神探》中客串饰演胖女人。1998年,在吴小耕执导的电视剧《吕后传奇》中,张海燕饰演秀芳。

      2000年,张海燕与演员斯琴高娃、陈宝国合作,在电视剧《大宅门》中饰演金莲。2001年,在郑晓龙执导的电视剧《永不放弃》中,张海燕饰演斯柔。

      2002年,张海燕出演陈凯歌执导的电影《和你在一起》;同年在徐庆东执导的电视剧《重案六组第二部》中,张海燕饰演胡雪花。

      2003年,张海燕在雷献禾执导的纪实电视剧《大江东去》中,沿袭搞笑戏路扮演了一位外表严肃的工会女干部。2005年,在吴君如主演的电视剧《天下第一媒婆》中,张海燕饰演主角王婆。

      2007年,在冯一非主演的电视剧《我的丑娘》中,张海燕饰演杨柳;同年在宋丹丹主演的电视剧《家有儿女4》中,张海燕饰演胖婶。

      2008年,在张国立主演的电视剧《铁齿铜牙纪晓岚4》中,张海燕饰演冯妈。2009年,在路云飞执导的大陆电影《错还》中,张海燕饰演李旭妻;张海燕与吕中、夏立薪、林好等主演大型情景喜剧《本地媳妇外地郎》饰演三女儿艾小红。

      2010年,在张敏执导的电视剧《楚留香新传》中,张海燕饰演薜红红。2012年,在梁朝伟、周迅主演的电影《听风者》中客串饰演马太太。

      2013年,在周英男执导的电视剧《大村官》饰演田三友妻;后又在2014年沙溢、梁静领衔主演的都市情感轻喜剧《我的博士老公》中,张海燕饰演势力爱财的时尚女编辑徐熙媛。

      2015年,由青年喜剧导演王宁执导的影片《将错就错》在元宵节当日上映,张海燕饰演“相亲专业户”;同期,张海燕主演都市情感类电视剧《空巢姥爷》。

    张海燕主要作品(部分)

      2017-09-29《缝纫机乐队》 张海燕饰演胖大姐 导演大鹏 主演大鹏、乔杉

      2015-03-05《将错就错》 张海燕饰演秦胜男 导演王宁 主演小沈阳,田亮,陈小春

      2012《hold住爱》 张海燕饰演民政局阿姨 导演张琦 主演杨幂、刘恺威

      2012《听风者》 张海燕饰演马太太 导演庄文强、麦兆辉 主演梁朝伟、周迅

      2010《爱情维修站》 张海燕饰演客串 导演王宁 主演胡静

      2009《错还》 张海燕饰演李旭妻 导演路云飞 主演宿宇杰

      1994《二嫫》 张海燕饰演秀儿妈 导演周晓文 主演艾丽娅

      1983《青春万岁》 张海燕饰演吴长福 导演黄蜀芹 主演任冶湘

      ......

    张海燕参演电影/电视剧
  • 张海燕参演电影/电视剧
  • 张海燕参演电影/电视剧
  • 张海燕参演电影/电视剧
  • 张海燕参演电影/电视剧
  •   找明星代言,张海燕代言广告/品牌,咨询张海燕代言费多少,欢迎联系张海燕经纪公司,致电张海燕经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!