上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张璇

张璇

2020-10-30359

张璇图片
  • 姓名:张璇
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:164cm/46kg
  • 出生日期:1987年6月16日
  • 出身地:山东省济南市
  • 代表作:加油妈妈、凤唳九天、绝代双骄、秦时丽人明月心
  • 代言产品:壁多美,鹿慕司Lumoss
  • 张璇经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张璇经纪公司:上海光拓文化

    张璇代言费:电联/微信联系

    张璇出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张璇广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张璇经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张璇个人资料简介

      张璇,1988年6月16日出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

    2009年9月8日,张璇参与演出的剧情片《沂蒙六姐妹》在中国内地上映。

    2010年2月3日,张璇与霍思燕、朱雨辰等合作主演的偶像剧《爱要有你才完美》播出,她在剧中扮演单纯善良,梦想成为明星的欣儿;7月12日,她与陈意涵、王艳、陈楚河等合作参与演出的古装武侠剧《流星蝴蝶剑》在中央电视台一套播出。

    2011年2月22日,张璇与朱茵、扎西顿珠合作参与演出的剧情片《芳香之城》在中国内地上映;4月3日,她与潘粤明、刘涛合作参与演出的抗战剧《盘龙卧虎高山顶》在中央电视台一套播出。

    2012年5月22日,张璇由张璇领衔主演的“追逐无限”系列微电影《心·方向》上映,她在片中扮演的天秤座女主角李北北;8月22日,和杨烁搭档主演的古装片《云之锦》在中国内地上映,她在片中扮演外柔内刚充满异域风情的绝世织女纳石失;10月14日,她领衔主演的家庭伦理剧《加油妈妈》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中她扮演善良单纯,有些傻乎乎的平民女孩李若愚;12月11日,她与张超合作主演的都市情感剧《世间路》播出。

    2013年9月5日,张璇参与演出的古装剧《大秦帝国之纵横》在中央电视台一套播出;12月23日,她与杜淳、佟丽娅合作参与演出的都市爱情剧《恋爱的那点事儿》在浙江卫视全国首播。

    2014年2月1日,张璇与蔡明、王丽云等合作主演的婚姻家庭剧《老妈的三国时代》在安徽卫视海豚第一剧场首播,其在剧中扮演单纯可爱的小记者金英;8月20日,她参与演出的古装剧《卫子夫》在卫视台上星播出;10月20日,她与张俪、涂松岩合作主演的都市情感剧《不是不想嫁》在广东卫视和陕西卫视播出,她在剧中扮演周采儿;11月22日,她与杨烁合作主演的抗战剧《洪流》在中央电视台电视剧频道播出。

    2015年4月16日,张璇与佟大为、王丽坤合作参与演出的都市爱情剧《想明白了再结婚》在浙江卫视、深圳卫视播出;5月22日,她与朱梓骁、潘之琳合作主演的都市爱情剧《闪亮茗天》在深圳卫视播出,其在剧中扮演才华横溢、勇敢追爱的孙嫣然。

    2016年4月13日,张璇和陆毅、张俪等合作参与演出都市情感剧《致单身男女》,她在剧中扮演暖心女苏茜;10月19日,她主演的民国动作悬疑爱情剧《左眼诡事》在优酷视频播出,她扮演的空空儿是来自青丘国的狐妖。

    2017年6月11日,张璇与吴奇隆、颖儿等合作参与演出的当代行业剧《一粒红尘》在在东方卫视黄金档播出,其在剧中扮演精明强干,作风强势的霸道女总裁林薇薇;7月7日,她与林允、宋威龙等合作参与演出的都市情感剧《彼岸花》在北京开机;8月14日,古装剧《秦时丽人明月心》在浙江卫视中国蓝周播剧场播出,张璇在剧中扮演古灵精怪、正义感强,爱打抱不平的盖兰。

    2018年1月19日,张璇与刘流、闫学晶合作主演的都市轻喜剧《越活越来劲》在辽宁都市频道首播,其在剧中扮演的季美说话直爽、不拘小节,对朋友热心,对家人孝顺体贴;同天,她领衔主演的喜剧片《大毛狗》在优酷视频播出;同一月份24日,由林雨申、张璇领衔主演的战争剧《热血勇士》在贵州卫视、辽宁卫视同步播出,在剧中扮演省城某报社记者沈岚岚,她倔强任性,直爽且有正义感;8月21日,她主演的都市轻喜剧《越活越来劲2》在吉林开机;10月12日,她与黄轩、Angelababy合作参与演出的都市情感创业剧《创业时代》上星播出。

    2019年3月27日,张璇受邀出席中国国际时装周;5月15日,由张雪迎、李治廷主演的古装剧《白发》在爱奇艺、腾讯视频、优酷播出,张璇在剧中扮演太子妃;同一月份28日,她与何泓姗、徐正溪合作参与演出的古装剧《凤弈》在腾讯视频播出。

    2020年1月16日,张璇与胡一天、陈哲远等合作参与演出的古装武侠剧《绝代双骄》在中央电视台电视剧频道和爱奇艺同步播出;5月1日,她与林允、宋威龙等合作参与演出的都市情感剧《彼岸花》在腾讯视频和爱奇艺视频播出;9月22日,和陈哲远、李墨之合作主演的古装女性励志剧《凤唳九天》在爱奇艺视频、芒果TV播出,其在剧中扮演单纯善良的姚素鸾。

    2021年1月29日,张璇主演的古装喜剧片《极品芝麻官》在优酷视频播映。

    张璇人物评价

    张璇甜美的笑容和清新的外型被誉为“糖心女孩”,她有着丰富的表演经验和优质的形象外表,拥有专业素养,张弛有度的表演让业界人士和观众看到她极高的可塑性。她一头秀丽长发,白皙光滑的皮肤,一身灰色蛋糕长裙搭配修身西装外套,身处林间花丛,演绎出别样风情,气场十足不失性感。表现力很强(网易娱乐评)。在古装片《云之锦》中她对角色的掌控和表演上的灵气被更多观众和业界认识认可,演技的锤炼和提升,细腻又极具爆发力的表演、全面的专业素养、不惜力肯吃苦的态度,都让与张璇合作过的导演和片方十分满意(腾讯娱乐评)。


    张璇主要作品(部分)

      2020-9-22《凤唳九天》 张璇饰演姚素鸾 导演刘海波、沈阳 主演陈哲远、李墨之

      2020-05-01《彼岸花》 张璇饰演妮妮 导演王小康 主演林允、宋威龙

      2020-01-16《绝代双骄》 张璇饰演萧咪咪 导演邹集城 主演胡一天、陈哲远

      22020《越活越来劲》 张璇饰演李美 导演刘流

      2019-05-28《凤弈》 张璇饰演冬贵妃 导演卫翰韬 主演何泓姗、徐正溪

      2019-05-15《白发》 张璇饰演太子妃 导演李慧珠 主演张雪迎、李治廷

      2018-10-12《创业时代》 张璇饰演小蝶 导演安建 主演黄轩、Angelababy

      2018-01-24《热血勇士》 张璇饰演沈岚岚 导演刘涛 主演林雨申、马德钟

      ......

    张璇相册图片
    张璇
  • 张璇
  • 张璇
  • 张璇
  • 张璇
  • 张璇参演电影/电视剧
  • 张璇参演电影/电视剧
  • 张璇参演电影/电视剧
  • 张璇参演电影/电视剧
  • 张璇参演电影/电视剧
  •   找明星代言,张璇代言广告/品牌,咨询张璇代言费多少,欢迎联系张璇经纪公司,致电张璇经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!