上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张璇

张璇

2020-10-3074

张璇图片
  • 姓名:张璇
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:164cm/46kg
  • 出生日期:1987年6月16日
  • 出身地:山东省济南市
  • 代表作:加油妈妈、凤唳九天、绝代双骄、秦时丽人明月心
  • 代言产品:壁多美,鹿慕司Lumoss
  • 张璇经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张璇经纪公司:上海光拓文化

    张璇代言费:电联/微信联系

    张璇出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张璇广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张璇经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张璇个人资料简介

      张璇,1988年6月16日出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

      2009年,张璇因出演剧情片《沂蒙六姐妹》而正式进入影视圈。2010年,张璇主演的偶像剧《爱要有你才完美》在上海生活时尚频道首播。2011年,张璇出演的剧情片《芳香之城》在中国内地上映。2012年,张璇主演的家庭情感剧《加油妈妈》在湖南卫视金鹰独播剧场首播。

      2013年9月5日,张璇出演的古装剧《大秦帝国之纵横》在中央电视台一套播出;12月23日,张璇与杜淳、佟丽娅合作出演的都市爱情剧《恋爱的那点事儿》在浙江卫视全国首播。

      2014年2月1日,张璇与蔡明、王丽云等合作主演的婚姻家庭剧《老妈的三国时代》在安徽卫视海豚第一剧场首播,其在剧中饰演单纯可爱的小记者金英;8月20日,张璇出演的古装剧《卫子夫》在卫视台上星播出;10月20日,张璇与张俪、涂松岩合作主演的都市情感剧《不是不想嫁》在广东卫视和陕西卫视播出,她在剧中饰演周采儿;11月22日,张璇与杨烁合作主演的抗战剧《洪流》在中央电视台电视剧频道播出。

      2015年,张璇出演的都市情感剧《想明白了再结婚》在浙江卫视、深圳卫视同时播出。

      2016年,张璇主演的民国悬疑剧《左眼诡事》在优酷视频播出。2017年,张璇主演的古装剧《秦时丽人明月心》在浙江卫视中国蓝周播剧场播出。

      2018年1月19日,张璇与刘流、闫学晶合作主演的都市轻喜剧《越活越来劲》在辽宁都市频道首播,其在剧中饰演的季美说话直爽、不拘小节,对朋友热心,对家人孝顺体贴;同天,她领衔主演的喜剧片《大毛狗》在优酷视频播出;同月24日,由林雨申、张璇领衔主演的战争剧《热血勇士》在贵州卫视、辽宁卫视同步播出,在剧中张璇饰演省城某报社记者沈岚岚,她倔强任性,直爽且有正义感;8月21日,张璇主演的都市轻喜剧《越活越来劲2》在吉林开机;10月12日,张璇与黄轩、Angelababy合作出演的都市情感创业剧《创业时代》上星播出;10月23日,张璇与陈哲远、李墨之合作主演的古装女性励志剧《凤唳九天》开机。

      2019年,张璇出演的古装剧《凤弈》和《白发》在腾讯视频相继播出。

      2020年1月16日,张璇与胡一天、陈哲远等合作出演的古装武侠剧《绝代双骄》在中央电视台电视剧频道和爱奇艺同步播出;5月1日,张璇与林允、宋威龙等合作出演的都市情感剧《彼岸花》在腾讯视频和爱奇艺视频播出。

    张璇主要作品(部分)

      2020-9-22《凤唳九天》 张璇饰演姚素鸾 导演刘海波、沈阳 主演陈哲远、李墨之

      2020-05-01《彼岸花》 张璇饰演妮妮 导演王小康 主演林允、宋威龙

      2020-01-16《绝代双骄》 张璇饰演萧咪咪 导演邹集城 主演胡一天、陈哲远

      22020《越活越来劲》 张璇饰演李美 导演刘流

      2019-05-28《凤弈》 张璇饰演冬贵妃 导演卫翰韬 主演何泓姗、徐正溪

      2019-05-15《白发》 张璇饰演太子妃 导演李慧珠 主演张雪迎、李治廷

      2018-10-12《创业时代》 张璇饰演小蝶 导演安建 主演黄轩、Angelababy

      2018-01-24《热血勇士》 张璇饰演沈岚岚 导演刘涛 主演林雨申、马德钟

      ......

    张璇相册图片
    张璇
  • 张璇
  • 张璇
  • 张璇
  • 张璇
  • 张璇参演电影/电视剧
  • 张璇参演电影/电视剧
  • 张璇参演电影/电视剧
  • 张璇参演电影/电视剧
  • 张璇参演电影/电视剧
  •   找明星代言,张璇代言广告/品牌,咨询张璇代言费多少,欢迎联系张璇经纪公司,致电张璇经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!