上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 于震

于震

2020-10-29110

于震图片
  • 姓名:于震
  • 职业:影视演员、话剧演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:182cm/78kg
  • 出生日期:1975年5月10日
  • 出身地:北京
  • 代表作:五号特工组,五号特工组2,海狼行动,中国兄弟连,战后之战,人民检察官,人民的正义,号手就位
  • 获得荣誉:
    2011年被评为中国演艺界十大孝子
  • 于震经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    于震经纪公司:上海光拓文化

    于震代言费:电联/微信联系

    于震出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关于震广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系于震经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    于震个人资料简介

      于震,1975年5月10日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员,北京人民艺术剧院演员。

      1999年,于震出演个人首部电影《我爱长发飘飘》;2004年,于震主演何群执导的抗战剧《吕梁英雄传》,为观众熟知。2007年,于震主演《中国兄弟连》。2008年在谍战剧《海狼行动》。2009年,于震与陈紫函主演谍战剧《黑玫瑰》。2011年,于震被评为中国演艺界十大孝子。同年,于震主演谍战剧《五号特工组2》播出。2012年,于震主演抗日谍战剧《利箭行动》.

      2014年,于震与王力可、刘萌萌主演电视剧《利箭纵横》,在剧中饰演李剑。同年,于震参演吴宇森导演的电影《太平轮:乱世浮生》,客串“刘志清”一角,与李晟、奚美娟主演抗战剧《嫂子嫂子》饰演何生亮。同年,于震参加录制浙江卫视真人秀节目《奔跑吧兄弟》,担任第八期敦煌大劫案的劫匪。2015年2月20日,于震主演古代传奇剧《神机妙算刘伯温》,在剧中饰演朱元璋。3月23日,于震携手郝蕾、宋家腾主演的年代情感剧《我的二哥二嫂》首播。12月24日,于震出演朱晓渔,颜丹晨主演的古装大剧《抗倭英雄戚继光》,在剧中饰演戚景通。

      2017年,于震与小张铎、张光北、褚旭共同主演电视剧《战天狼》。又携手王力可、李洋、巫迪文主演的抗战剧《人民子弟兵》,中饰演刘季文。3月20日,于震友情出演文章指导的电视剧《剃刀边缘》,中饰演黄建。2018年3月20日,于震出演郭宝昌指导的传奇年代剧《东四牌楼东》中饰演大汉奸,警察局局长汪四海。7月5日,于震友情客串农村情感剧《岁岁年年柿柿红》。2019年1月10日,于震参与东方卫视大型文化纪实寻访类节目《闪亮的名字》。10月7日,于震参与场景式读书节目《一本好书第二季》,饰演《红岩》中的许云峰。12月4日,于震与辛月、潘长江主演的扶贫奔小康农村剧《半路村长》。

      2020年2月6日,于震主演网络电影《法医宋慈》在爱奇艺首播。4月2日,于震与张旭、王艺竹共同主演的网络电影《孝感天地》在优酷播出。在剧中饰演伊祁放勋。8月23日,于震出演李思博、钱迪迪的抗战剧《猎手》播出,在剧中饰演伪军大队长常久宽。9月4日,于震与梅婷主演的军旅剧《蓝军出击》在江苏卫视首播,在剧中饰演山豹旅旅长韩鹏。9月9日,于震特别出演邢昭林、肖燕主演的东方爱情轻喜剧《三嫁惹君心》。9月19日,于震主演的电视剧《红旗渠》开机。

    于震主要作品(部分)

      22021《法医宋慈》 于震饰演宋慈 导演胡国瀚、伊力奇 主演葛天

      2020-4-2《孝感天地》 于震饰演伊祁放勋 导演雷子 主演张旭、王乙竹

      2020-02-06《法医宋慈》 于震饰演宋慈 导演胡国瀚 主演潘长江、许梦圆、胡浩帆

      2019-05-25《豹子头林冲》 于震饰演林冲 导演赵聪 主演杨琪芳、杜玉明

      2019-3-22《老师·好》 于震饰演— 导演张栾 主演于谦

      2014-12-02《太平轮:乱世浮生》 于震饰演刘志清 导演吴宇森 主演黄晓明、金城武、章子怡

      2012-11-29《一九四二》 于震饰演蒋鼎文 导演冯小刚 主演张国立、陈道明、李雪健

      2008-02-02《盛世花开》 于震饰演张彬 导演冯海涛 主演林爽、史力嘉、涂凌

      ......

    于震相册图片
    于震
  • 于震
  • 于震
  • 于震
  • 于震
  • 于震参演电影/电视剧
  • 于震参演电影/电视剧
  • 于震参演电影/电视剧
  • 于震参演电影/电视剧
  • 于震参演电影/电视剧
  •   找明星代言,于震代言广告/品牌,咨询于震代言费多少,欢迎联系于震经纪公司,致电于震经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!