上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 董勇

董勇

2020-10-2964

董勇图片
  • 姓名:董勇
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:178 cm
  • 出生日期:1968年12月15日
  • 出身地:浙江省杭州市
  • 代表作:《警坛风云》《重案六组》《重庆谍战》《谍变1939》《霍元甲》《北平无战事》
  • 董勇经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    董勇经纪公司:上海光拓文化

    董勇代言费:电联/微信联系

    董勇出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关董勇广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系董勇经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    董勇个人资料简介

      董勇,1968年12月15日生于浙江省杭州市,中国内地男演员、京剧武生。1986年毕业于中国戏曲学院。

      1985年,董勇参演首部电影作品《岳云》;1989年,董勇参演首部电视剧《满江红》。2000年,在陶泽如、陈道明领衔主演的电视剧《黑洞》中,董勇饰演饰演刑警队副队长王明;在电视剧《重案六组》中饰演江汉。2002年,在张建栋执导王学兵主演的电视剧《绝对控制》中,董勇饰演派出所所长;董勇参演电视剧《亲情树》,凭借《亲情树》彭大署一角获得第24届“飞天奖”优秀男演员提名。

      2004年,董勇凭借《亲情树》彭大署一角获得第24届“飞天奖”优秀男演员提名。2005年,董勇参演于仁泰执导电影《霍元甲》,夺得大众电影百花奖最佳男配角提名。2013年1月,董勇在古装剧《唐朝浪漫英雄》中首演反派。2014年12月17日,董勇凭借在在《北平无战事》中饰演曾可达获得2014国剧盛典“年度荧屏表现力奖”。12月28日,演员董勇在老家杭州举行婚礼,迎娶浙江籍新娘子郑佳艳。2015年,董勇主演电影《钢铁,是这样炼成的》中的主人公宋光荣。

      2016年,董勇出演长篇重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》。同年,董勇在都市情感剧《好先生》中饰演厨师大彭。董勇主演现实主义题材电影《杀瓜》。

      2020年1月7日,董勇主演的电影《三叉戟》正式杀青。5月31日,董勇与陈建斌、郝平等人主演的电视剧《三叉戟》在浙江卫视、江苏卫视同步播出。

    董勇主要作品(部分)

      2020-05-31《三叉戟》 董勇饰演徐国柱 导演刘海波 主演陈建斌、郝平

      2019-09-19《外交风云》 董勇饰演彭德怀 导演宋业明 主演唐国强

      2019-7-16《九州缥缈录》 董勇饰演吕嵩 导演张晓波 主演刘昊然、宋祖儿、陈若轩

      2019-01-30《天下无诈》 董勇饰演吴队长 导演余丁 主演郭晓东、王茜、肖聪

      2018-11-1《黄土高天》 董勇饰演秦学安 导演阚卫平 主演董勇、王海燕、王伟

      2017-11-06《猎场》 董勇饰演袁涛 导演姜伟 主演胡歌、菅韧姿、孙红雷

      2017-10-25《幸福有配方》 董勇饰演沈越 导演董力 主演归亚蕾

      2017-04-17《外科风云》 董勇饰演吴天 导演李雪 主演靳东、白百何

      ......

    董勇相册图片
    董勇
  • 董勇
  • 董勇
  • 董勇
  • 董勇
  • 董勇参演电影/电视剧
  • 董勇参演电影/电视剧
  • 董勇参演电影/电视剧
  • 董勇参演电影/电视剧
  • 董勇参演电影/电视剧
  •   找明星代言,董勇代言广告/品牌,咨询董勇代言费多少,欢迎联系董勇经纪公司,致电董勇经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!