上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 焦恩俊

焦恩俊

2020-10-29349

焦恩俊图片
  • 姓名:焦恩俊
  • 职业:演员,歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180cm
  • 出生日期:1967年11月7日
  • 出身地:中国台湾嘉义市
  • 代表作:小李飞刀、宝莲灯、宝莲灯前传、七侠五义、魔幻手机、泪痕剑、凤求凰、我爱河东狮
  • 代言产品:剑侠情缘2
  • 获得荣誉:
    2005年全亚洲最有魅力的男明星 
    2011年年度绅士造型大奖 
  • 焦恩俊经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    焦恩俊经纪公司:上海光拓文化

    焦恩俊代言费:电联/微信联系

    焦恩俊出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关焦恩俊广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系焦恩俊经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    焦恩俊个人资料简介

      焦恩俊,1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,中国影视男演员。

      1985年,18岁的焦恩俊参加中影演员训练班。1990年,焦恩俊出演首部电视剧《莫道无情》饰演男三号方俊鸿,1991年,在《回首天已蓝》中,焦恩俊出演男二号程晓海。1994年,焦恩俊参演《七侠五义》饰演展昭一角。1998年在琼瑶剧《苍天有泪》中,焦恩俊饰演反派人物。1999年,焦恩俊凭借《小李飞刀》李寻欢一角获得关注。2005年,焦恩俊饰演古装神话剧《宝莲灯》中亦正亦邪的二郎神杨戬创下央视八套黄金时段9.1的收视纪录。2007年,焦恩俊和蔡少芬联合主演古装武侠电视连续剧《泪痕剑》,饰演卓东来。2008年,焦恩俊与前经纪人Amy再度携手,在北京举行签约新闻发布会,正式加盟星之国际。2009年,焦恩俊进军歌坛,推出同名EP《焦恩俊EP》;2011年推出首张专辑《文森特先生》。

      2013年7月,焦恩俊在与罗嘉良合作主演的抗战题材电视剧《越境》中,出演爱国党员荣公子。2015年5月,焦恩俊与连凯主演的现代黑色悬疑犯罪电影《悬战》全国公映,焦恩俊在剧中饰演周旋于警察与黑社会势力之间的律师姜东。

      2016年8月,焦恩俊主演武侠剧《新边城浪子》出演魔教大公子花寒衣。同年9月,焦恩俊担任“《剑侠情缘2网页版》”游戏代言人。

    焦恩俊主要作品(部分)

      2018-12-12《皇甫神医》 焦恩俊饰演皇上 导演李翰韬 主演陈浩民, 樊少皇

      2016-07-18《新边城浪子》 焦恩俊饰演萧别离/花寒衣 导演黄祖权 主演朱一龙, 张馨予, 于青斌, 邱心志

      2015-07-07《旋风少女》 焦恩俊饰演曲向南 导演成志超 主演杨洋, 胡冰卿, 雨婷儿

      2013-07-19《越境》 焦恩俊饰演荣立仁 导演黄文利 主演罗嘉良, 寇振海, 鲍国安

      2012-04-19《南国有佳人》 焦恩俊饰演张墨白 导演尤小刚, 陶玲玲 主演陈怡蓉, 翁虹, 何美钿

      2011-02-04《侠隐记》 焦恩俊饰演叶红影 导演李翰韬 主演洪剑涛, 王思懿, 陈姝

      2010-09-13《世间道》 焦恩俊饰演程子凡 导演唐天翼, 李良成 主演陈德容, 吴晴, 姚卓君

      2010-08-08《传说》 焦恩俊饰演神农 导演吴家骀, 林建中 主演刘德凯, 吴辰君, 廖京生

      ......

    焦恩俊相册图片
    焦恩俊
  • 焦恩俊
  • 焦恩俊
  • 焦恩俊
  • 焦恩俊
  • 焦恩俊参演电影/电视剧
  • 焦恩俊参演电影/电视剧
  • 焦恩俊参演电影/电视剧
  • 焦恩俊参演电影/电视剧
  • 焦恩俊参演电影/电视剧
  •   找明星代言,焦恩俊代言广告/品牌,咨询焦恩俊代言费多少,欢迎联系焦恩俊经纪公司,致电焦恩俊经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!