上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 李子雄

李子雄

2020-10-28118

李子雄图片
  • 姓名:李子雄
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180 cm
  • 出生日期:1959年12月19日
  • 出身地:香港
  • 代表作:《大唐双龙传》《纵横天下》《亚洲英雄》《赌侠1999》《暗战》
  • 获得荣誉:
    香港电影金像奖“最佳新人奖” 
    香港电影金像奖“最佳男配角奖” 
  • 李子雄经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    李子雄经纪公司:上海光拓文化

    李子雄代言费:电联/微信联系

    李子雄出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关李子雄广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系李子雄经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    李子雄个人资料简介

      李子雄,1959年12月19日生于中国香港,中国香港影视男艺人。

      1982年,李子雄参加无线电视艺员培训班出道。1985年,李子雄被徐克导演发掘,成为旗下签约演员。1985年,李子雄被徐克发掘成为旗下签约演员。1986年,李子雄凭借首部电影《英雄本色》荣获香港电影金像奖“最佳新人奖”、“最佳男配角”奖提名,以及台湾金马奖“最佳男配角”提名。 2001年,李子雄参演《寻秦记》饰演反派赵穆。2002年,李子雄参演古装剧《寻秦记》,饰演反派赵穆;同年,李子雄主演香港亚洲电视的电视剧《纵横天下》和《亚洲英雄》。2004年,在电视剧《大唐双龙传》中,李子雄饰演奸角宇文化及。

      2006年2月,李子雄参演刘雪华、何琳主演电视剧《梦回青河》。

      2007年,在以“八一”南昌起义为背景的电影《八月一日》中,李子雄出演汪精卫。2013年,李子雄参演古装电视剧《追鱼传奇》,饰演狡猾奸诈的宰相金宠。

      2014年,李子雄参演恐怖惊悚悬疑电影《红髅》饰演神秘大boss陆东亚。

      2016年6月,李子雄参加演出由姜欣欣导演的电影《江湖之义字当先》,饰演“雄哥”。

      2018年,在猫腻小说改编的古装玄幻剧《将夜》中,李子雄饰演燕皇。

    李子雄主要作品(部分)

      2020-01-13《将夜2》 李子雄饰演燕王 导演杨阳 主演王鹤棣

      2018《将夜》 李子雄饰演燕皇 导演杨阳 主演陈飞宇、宋伊人、袁冰妍、胡军、金士杰

      《忠奸人2014》 李子雄饰演富商 主演郭晋安、吴卓羲、陈智燊

      2013《新施公奇案》 李子雄饰演康熙 主演范明、赵锦焘、郭珍霓

      2012《温州一家人∕创业年代》 李子雄饰演胡文跃 导演孔笙 主演李立群、殷桃、张译

      2012《铁甲舰上的男人们》 李子雄饰演方伯谦 导演其星 主演巍子、徐佳、吕颂贤

      2012《姥爷的抗战》 李子雄饰演小岛津次郎 导演蒋钦民 主演王学圻、蒋勤勤、吕一

      2012《追鱼传奇》 李子雄饰演金宠 导演吴锦源 主演赵丽颖、戴娇倩、丁子峻

      ......

    李子雄相册图片
    李子雄
  • 李子雄
  • 李子雄
  • 李子雄
  • 李子雄
  • 李子雄参演电影/电视剧
  • 李子雄参演电影/电视剧
  • 李子雄参演电影/电视剧
  • 李子雄参演电影/电视剧
  • 李子雄参演电影/电视剧
  •   找明星代言,李子雄代言广告/品牌,咨询李子雄代言费多少,欢迎联系李子雄经纪公司,致电李子雄经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!