上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 元彪

元彪

2020-10-2863

元彪图片
  • 姓名:元彪
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:172cm/65kg
  • 出生日期:1957年07月26日
  • 出身地:香港青山道
  • 代表作:BB计划、马戏小子、六指琴魔 、冇面俾、新碧血剑、黄飞鸿之鬼脚七
  • 获得荣誉:
    1984年第3届香港电影金像奖最佳动作指导奖 
    1983年第2届香港电影金像奖最佳动作指导奖 
  • 元彪经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    元彪经纪公司:上海光拓文化

    元彪代言费:电联/微信联系

    元彪出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关元彪广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系元彪经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    元彪个人资料简介

      元彪(原名夏令震),1957年7月26日出生于香港九龙,中国香港男演员,七小福之一。

      1964年,元彪进入于占元开办的中国戏剧学院学习京剧。1967年开始作为儿童演员参演影视剧。20世纪70年代末至80年代常追随师兄洪金宝、成龙拍片。1979年,元彪主演动作电影《杂家小子》成名。1983年,元彪因电影《败家仔》获得第2届香港电影金像奖最佳动作指导,同年,元彪领衔主演喜剧警匪电影《A计划》。

      1986年,元彪与洪金宝共同主演了动作电影《东方秃鹰》、《富贵列车》。

      1990年,元彪出演由泰迪罗宾执导的电影《乱世儿女》,在片中饰演乡下青年小虎一角。

      1992年,元彪执导并主演了电影《西藏小子》。同年,元彪替日活电影公司拍《落阳》演杜月笙。

      1993年,元彪因担任徐克执导的电影《新龙门客栈》的武功指导,与程小东共同获第29届台湾电影金马奖最佳武功指导奖。

      2004年,元彪复出拍摄影片《赤子拳王》。2007年,元彪领衔主演电视剧《通天干探》。2008年,元彪参加内地电视剧《少林寺传奇2》。2012年,元彪参演电视剧《咏春传奇》。2020年,元彪签约中阳集团,成为中阳集团形象大使。

    元彪主要作品(部分)

      2014-07-22《十二金钱镖》 元彪饰演俞剑平 导演游达志、李宏宇 主演陈键锋、陶昕然、夏花

      2012-11-10《咏春传奇》 元彪饰演至善 导演赖水清、高先明 主演周扬、张丹峰、叶童

      2009-07-06《少林寺传奇II》 元彪饰演昙宗 导演都晓 主演林志颖、谢苗、孙颖歆

      2007-10-08《通天干探》 元彪饰演原火新 导演王心慰 主演陈豪、黎姿、蒙嘉慧

      2007-07-19《咏春》 元彪饰演梁赞 导演冯远文、成志超 主演洪金宝、谢霆锋、斯琴高丽

      2001《少林七嵌》 元彪饰演刘明善 导演苏沅峰、张艺腾 主演张庭、童安格、杨童舒

      1999《儿女英雄传》 元彪饰演华震洋 导演蒋家骏 主演贾静雯、曹颖、马伊琍

      1998-05-13《泣血江山》 元彪饰演李大牛 导演蒲腾晋 主演张玉嬿、崔浩然、孙兴

      ......

    元彪相册图片
    元彪
  • 元彪
  • 元彪
  • 元彪
  • 元彪
  • 元彪参演电影/电视剧
  • 元彪参演电影/电视剧
  • 元彪参演电影/电视剧
  • 元彪参演电影/电视剧
  • 元彪参演电影/电视剧
  •   找明星代言,元彪代言广告/品牌,咨询元彪代言费多少,欢迎联系元彪经纪公司,致电元彪经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!