上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 温碧霞

温碧霞

2020-10-27305

温碧霞图片
  • 姓名:温碧霞
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:164cm/47kg
  • 出生日期:1966年7月30日
  • 出身地:香港
  • 代表作:俏皮女学生、停不了的爱、惊变、火玫瑰、同根生
  • 代言产品:HK,ROSREAL珀丝莱雅
  • 获得荣誉:
    第3届澳门国际电影节最佳女配角奖 
    第8届丝绸之路国际电影节最佳女主角奖
  • 温碧霞经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    温碧霞经纪公司:上海光拓文化

    温碧霞代言费:电联/微信联系

    温碧霞出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关温碧霞广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系温碧霞经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    温碧霞个人资料简介

      温碧霞,原名温啤霞,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。

      1981年,温碧霞被星探发掘,拍摄了第一部电影《靓妹仔》,并提名第2届香港电影金像奖最佳新人奖。

      1983年,初出毛庐的她,与刘德华合演爱情电影《停不了的爱》,大胆的出演令她在演艺圈崭露头角。但拍完这部戏不久便退出影坛,回去读书。1984年,与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。

      2000年10月1日,温碧霞嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,演出主要在中国大陆发展。2011年,温碧霞凭借历史战争电影《英雄·喋血》获得第3届澳门国际电影节最佳女配角。2012年,温碧霞接拍动作电影《扎职》。

      2013年,温碧霞成为ROSREAL珀丝莱雅形象代言人。

      2016年,温碧霞主演的爱情电影《爱在深秋》上映;温碧霞加盟何念导演的电影《这辈子有过你》。

      2017年,温碧霞友情出演都市职场情感剧《漂洋过海来看你》。

      2018年,温碧霞主演网络剧《丑妃驾到》。

    温碧霞主要作品(部分)

      2018《丑妃驾到》 温碧霞饰演高太后 导演沈金飞, 胡博 主演张思帆, 胡意旋

      2017-04-02《漂洋过海来看你》 温碧霞饰演郑美玲 导演陈铭章 主演朱亚文, 王丽坤, 黄柏钧

      2016《三一如三》 导演陈志发 主演杨淇, 卢海鹏, 游学修

      2006-02-11《幻影神针》 温碧霞饰演柳朗月 导演鞠觉亮 主演于波, 杨俊毅, 梁小冰

      2006《康熙微服私访记5》 温碧霞饰演宜妃 导演孙树培 主演尊龙, 梁天, 马冬冬

      2004《凤凰迷影》 温碧霞饰演欧阳逸云 导演于立清 主演刘涛, 寇振海, 贾妮

      2001-07-23《封神榜》 温碧霞饰演苏妲己 导演刘仕裕 主演陈浩民, 邓兆尊, 元华

      2001《风云变》 温碧霞饰演阮凯微 导演刘国辉 主演方中信, 李婉华, 陈嘉辉

      ......

    温碧霞相册图片
    温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞参演电影/电视剧
  • 温碧霞参演电影/电视剧
  • 温碧霞参演电影/电视剧
  • 温碧霞参演电影/电视剧
  • 温碧霞参演电影/电视剧
  •   找明星代言,温碧霞代言广告/品牌,咨询温碧霞代言费多少,欢迎联系温碧霞经纪公司,致电温碧霞经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!