上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 任达华

任达华

2020-10-27302

任达华图片
  • 姓名:任达华
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180cm/79kg
  • 出生日期:1955年3月19日
  • 出身地:中国香港
  • 代表作:还我本色、岁月神偷、非常突然、龙城岁月、濠江风
  • 代言产品:新神魔大陆手机游戏
  • 获得荣誉:
    第29届香港电影金像奖最佳男主角奖 
    第30届中国电视金鹰奖最佳男演员奖 
  • 任达华经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    任达华经纪公司:上海光拓文化

    任达华代言费:电联/微信联系

    任达华出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关任达华广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系任达华经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    任达华个人资料简介

      任达华,1955年3月19日出生于中国香港,祖籍山东省济宁市,华语影视男演员。

      1979年,任达华签约为缤缤电影公司基本演员。1987年起开始接拍影视剧。2004年,凭借《PTU》获得第9届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,2006年,凭借《龙城岁月》获得第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖。2010年,凭借《岁月神偷》获得第29届香港电影金像奖最佳男主角奖。

      2011年,任达华与伊能静、郑佩佩主演电影《回马枪》,在片中饰演一位时尚杂志香水版编辑。2012年,任达华与张家辉主演由周显扬执导的警匪片《大追捕》。

      2013年,任达华与林雪、邵美琪合作,拍摄由罗守耀执导的警匪片《冲锋战警》,在片中不仅饰演警察角色,还同时兼顾智障儿子的单身父亲角色;同年,与徐若瑄合作主演由王光利执导的电影《制服》。

      2014年,任达华与谢霆锋、余文乐、胡军等合作,参演由郭子健执导的电影《救火英雄》,任达华在片中饰演消防员。2014年,任达华与蔡卓妍合演三级片电影《雏妓》,12月30日,任达华、蔡卓妍凭着《雏妓》夺得澳门国际电影节金莲花最佳男女主角。

      2015年,任达华与霍建华合作,参演电影《真相禁区》。同年参演的喜剧电影《爱我就陪我看电影》于4月30日上映。同时与吴京合作的电影《杀破狼2》将于6月18日上映。参演彭顺执导电影《宅女侦探桂香》,于7月24日暑期全国上映。同年主演的悬疑电影《迷城》于7月30日上映。与刘威、秦岚等人共同出演的警匪悬疑片《别有动机》9月17日全国公映。

      2015年,任达华出演《魔都风云》饰演萧海昇,改电视剧登陆乐钱平台众筹。2016年,任达华出演由陈嘉上监制,杨磊执导的电影《鲛珠传》。7月,与陈小春在旺角拍摄新片《黑白迷宫》。加盟电影《极智追击:龙凤劫》。

      2017年3月,任达华与吴亦凡、吴磊、大张伟共同录制了南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》。8月,任达华宣布与刘嘉玲搭档主演喜剧片《我的情敌女婿》。

      2019年5月7日,任达华参演的缉毒题材剧《破冰行动》在爱奇艺播出。2019年,任达华获得第10届澳门国际电视节最佳男配角奖。2020年9月30日,任达华参加2020央视国庆晚会《“中国梦·祖国颂”——2020国庆特别节目》,与杜江、童瑶、欧阳娜娜等共同演唱歌曲《我的祖国》

    任达华主要作品(部分)

      2019-09-30《我和我的祖国》 导演陈凯歌 主演杜江、朱一龙、惠英红

      2019-08-01《小Q》 任达华饰演李宝庭 导演罗永昌 主演梁咏琪

      2019-6-6《追龙Ⅱ》 任达华饰演李强 导演王晶、关智耀 主演梁家辉、古天乐

      2019-03-29《人间·喜剧》 任达华饰演巴爷 导演孙周

      2018-11-02《冰封侠:时空行者》 任达华饰演元龙 导演叶伟民

      2018-02-16《红海行动》 任达华饰演报社主编

      2018《黑白迷宫》 导演王晶 主演陈小春

      2018《我的情敌女婿》 导演叶念琛 主演刘嘉玲

      ......

    任达华相册图片
    任达华
  • 任达华
  • 任达华
  • 任达华
  • 任达华
  • 任达华参演电影/电视剧
  • 任达华参演电影/电视剧
  • 任达华参演电影/电视剧
  • 任达华参演电影/电视剧
  • 任达华参演电影/电视剧
  •   找明星代言,任达华代言广告/品牌,咨询任达华代言费多少,欢迎联系任达华经纪公司,致电任达华经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!