上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 梅婷

梅婷

2020-10-27384

梅婷图片
  • 姓名:梅婷
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:167cm/50kg
  • 出生日期:1975年4月30日
  • 出身地:江苏省南京市秦淮区
  • 代表作:不要和陌生人说话,激情年代,父母爱情,红色恋人
  • 代言产品:别丽美特,HACCI,和荣燕,Gabor
  • 获得荣誉:
    第22届开罗国际电影节最佳女演员奖 
    第5届中国电影华表奖最佳女演员奖 
  • 梅婷经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    梅婷经纪公司:上海光拓文化

    梅婷代言费:电联/微信联系

    梅婷出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关梅婷广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系梅婷经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    梅婷个人资料简介

      梅婷,1975年4月30日出生于江苏省南京市,1996年考入中央戏剧学院表演系,中国女演员。

      1994年,梅婷首次出演电视剧《血色童心》。1996年,梅婷凭借主演的军旅战争剧《血色童心》获得第6届北京影视春燕奖最佳女主角。1997年,梅婷凭借与张国荣合作的爱情电影《红色恋人》获得第22届开罗电影节最佳女演员奖、第5届中国电影华表奖最佳女演员奖。2001年,梅婷主演反映家庭暴力的电视剧《不要和陌生人说话》。

      2002年,梅婷领衔主演金韬执导继《长征》后“红色三部曲”的第二部电视剧《激情年代》,凭借在剧中饰演的女青年白芸被评为中央电视台最受观众喜爱演员,同年,梅婷领衔主演都市爱情剧《绿萝花》饰坚强善良的伊蕊。

      2003年,梅婷凭借家庭伦理剧《让爱重来》获得第21届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。

      2005年,梅婷凭借爱情电影《阿司匹林》提名第25届中国电影金鸡奖最佳女主角。2014年,梅婷主演家庭情感剧《父母爱情》,凭借该剧获得第30届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖,中国电视剧导演工作委员会最佳女主角。2015年凭借文艺电影《推拿》获得第15届华语电影传媒大奖最佳女配角奖。2016年加盟古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》。2016年4月,梅婷参加亲子真人秀《妈妈是超人》.

      2017年1月,梅婷在中国电视剧导演工作委员会年度榜样晚会中,凭借《父母爱情》获最佳女主角;同年,梅婷参演钱人豪执导的东方惊悚悬疑电影《京城81号2》;4月,梅婷与董子健一起录制了《天天向上》;之后参加全明星生活综艺秀《谁是你的菜》第三季第四期录制;5月,梅婷投入到谍战剧《面具》的拍摄中,工作之余从剧组赶回京参与了《春天读诗之夜》节目的录制,朗读了女诗人余秀华的三首诗作。10月,梅婷确认已出演电视剧《十八岁给我一个姑娘》,饰演田雨。

      2019年10月,梅婷出演电视剧《幸福很简单》。2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与郭涛、刘琳等表演小品《父母爱情》;6月,梅婷与周冬雨、刘昊然、陈明昊等人合作主演的电影《平原上的摩西》杀青。

    梅婷主要作品(部分)

      2020-9-29《在一起》 梅婷饰演马芸 导演张黎、韩晓军 主演张嘉益、周一围、谭卓、张天爱

      2020-9-4《蓝军出击》 梅婷饰演佟菲 导演郑方南 主演于震、侯勇、关亚军、杨琪芳

      2020-7-29《我的不惑青春》 梅婷饰演何沛瑾 导演王梓 主演陈龙、邵峰、黄曼、戴笑盈

      2020《我如果爱你》 梅婷饰演简单 导演韩杰 主演陈建斌、涂松岩、刘威葳、于明加

      2019-9-22《在远方》 梅婷饰演刘爱莲 导演陈昆晖 主演刘烨、马伊琍、曾黎、保剑锋

      2019-5-14《我怕来不及》 梅婷饰演白冰 导演高伟宁 主演唐曾、徐小飒、王丽云、张英

      2019《民警老林的幸福生活》 梅婷饰演喻嘉 导演谷锦云 主演林永健、肖顺尧、林源、宋美萱

      2018-8-14《天盛长歌》 梅婷饰演雅乐 导演沈严、刘海波 主演陈坤、倪妮、赵立新、倪大红

      ......

    梅婷相册图片
    梅婷
  • 梅婷
  • 梅婷
  • 梅婷
  • 梅婷
  • 梅婷参演电影/电视剧
  • 梅婷参演电影/电视剧
  • 梅婷参演电影/电视剧
  • 梅婷参演电影/电视剧
  • 梅婷参演电影/电视剧
  •   找明星代言,梅婷代言广告/品牌,咨询梅婷代言费多少,欢迎联系梅婷经纪公司,致电梅婷经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!