上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 马景涛

马景涛

2020-10-26389

马景涛图片
  • 姓名:马景涛
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:181cm/71kg
  • 出生日期:1962年2月14日
  • 出身地:台湾省台中市
  • 代表作:《倚天屠龙记》、《青青河边草》、《梅花三弄》、《孝庄秘史》
  • 代言产品:澳尔曼
  • 获得荣誉:
    1990年台湾金钟奖最佳男主角提名 
    2005年台湾地区最受欢迎男演员奖
  • 马景涛经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    马景涛经纪公司:上海光拓文化

    马景涛代言费:电联/微信联系

    马景涛出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关马景涛广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系马景涛经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    马景涛个人资料简介

      马景涛,1962年2月14日生于中国台湾省台中市,祖籍辽宁省绥中县。中国台湾男演员。

      1984年到1988年,马景涛一口气演了《星星的故乡》等七八部电视剧。1984年,马景涛接拍电视剧《冷月孤星剑》,饰演赛华佗秦膑。1989年杨佩佩执导的电视剧《春去春又回》,马景涛在剧中塑造的张长贵复杂、纠结,入围了当年的台湾电视金钟奖最佳男主角。

      1990年夏天,马景涛签下了他的首部琼瑶剧《雪珂》的合约,饰演男主角罗至刚,后和琼瑶一起到河北承德拍戏,一拍就是大半年。1990年,凭借在《雪珂》中的演出再度获得台湾电视金钟奖最佳男主角的提名。1992年,马景涛主演了《青青河边草》,饰演何世纬。

      1993年,马景涛接连主演了琼瑶梅花三弄系列的前两部《梅花烙》和《水云间》,分别扮演男一号清朝贝勒皓祯和青年画家梅若鸿。同年客串演出的《戏说慈禧》(饰演肃顺)也播出。1994年,马景涛主演台湾知名制作人杨佩佩的金庸武侠剧《倚天屠龙记》,饰演男一号明教教主张无忌。

      1995年,马景涛参演民国剧《今生今世》,饰演男一号刘寒星。1997年,马景涛参演《侬本多情》,与刘嘉玲搭档,扮演男一号白朗。1998年,马景涛接拍新加坡神话剧《东游记》,分饰东华上仙和男一号吕洞宾两个角色。

      2002年,马景涛把事业重心搬到内地,和导演尤小刚合作了首部清朝秘史剧《孝庄秘史》,饰演男主角多尔衮。2004年,马景涛主演《皇太子秘史》,饰演男一号康熙朝两立两废的皇太子胤礽。2005年,马景涛再度主演秘史剧《太祖秘史》,饰演一代枭雄清太祖努尔哈赤。

      2009年11月18日,马景涛在北京成立了“天心兄弟影视文化发展有限公司”,公司名字取自他两个儿子的名字。公司推出的首部作品,是由马景涛自编自导自演的一部30集电视剧《静静地决斗》及其电影版。

      2015年,马景涛参演电视剧《好想听你说爱我》。2017年,马景涛马景涛参加中国公益节,担任公益形象大使。2019年,马景涛担任两岸青年短片大赛评委,并在颁奖礼上为金奖得主颁奖2019年,马景涛担任国家预防灾害文化建设志愿者和形象大使2020年,马景涛在北京和苑博物馆出席中国电影文化创作基金启动仪式,介绍自己创作电影剧本《决斗》的心路历程。

    马景涛主要作品(部分)

      2016《好想听你说爱我》 马景涛饰演王风范 导演张哲书 主演关智斌、黄圣依、潘时七

      2012《西施秘史》 马景涛饰演夫差 导演尤小刚 主演邬靖靖、陈浩民、赵志瑶

      2008《东归英雄传》 马景涛饰演渥巴锡 导演麦丽丝 主演宁静、斯琴高娃、斯琴格日勒

      2007《翡翠王》 马景涛饰演唐玉仁 导演刚毅 主演蒋欣、徐少强

      2007《一路夫妻》 马景涛饰演邱英杰 导演范元 主演史兰芽、马昌钰

      2007《为你燃烧》 马景涛饰演文风 导演蒋家骏 主演陈法蓉、颜丹晨

      2006《封神榜之凤鸣岐山》 马景涛饰演纣王 导演刘仕裕 主演范冰冰、刘德凯、周杰

      2005《太祖秘史》 马景涛饰演努尔哈赤 导演尤小刚 主演陈德容、邬倩倩、石小群

      ......

    马景涛相册图片
    马景涛
  • 马景涛
  • 马景涛
  • 马景涛
  • 马景涛
  • 马景涛参演电影/电视剧
  • 马景涛参演电影/电视剧
  • 马景涛参演电影/电视剧
  • 马景涛参演电影/电视剧
  • 马景涛参演电影/电视剧
  •   找明星代言,马景涛代言广告/品牌,咨询马景涛代言费多少,欢迎联系马景涛经纪公司,致电马景涛经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!