上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 立威廉

立威廉

2020-10-2655

立威廉图片
  • 姓名:立威廉
  • 职业:演员、模特
  • 国籍:新加坡
  • 身高/体重:180cm/65kg
  • 出生日期:1976年7月30日
  • 出身地:新加坡
  • 代表作:绿光森林、天国的嫁衣、张小五的春天
  • 获得荣誉:
    乐视影视盛典港台地区最受欢迎男演员奖 
    风尚中国榜颁奖典礼风尚影视男明星奖 
  • 立威廉经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    立威廉经纪公司:上海光拓文化

    立威廉代言费:电联/微信联系

    立威廉出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关立威廉广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系立威廉经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    立威廉个人资料简介

      立威廉(LeonJayWilliams),1976年7月30日出生于新加坡,华语影视男演员、模特,毕业于新加坡颜永成学校。

      2000年,立威廉参加新加坡先生男模选拔大赛,获得总决赛冠军。2001年,立威廉代表新加坡参加了世界先生名模大赛,获得总决赛冠军、最佳身材奖,从而正式进入演艺圈。2004年,立威廉出演个人首部电视剧《天国的嫁衣》,从而受到关注;同年,立威廉出演个人首部电影《绝世好宾》。2005年,立威廉主演青春偶像剧《绿光森林》。

      2007年,立威廉与林志颖、刘荷娜、洪小玲合作主演浪漫爱情偶像剧《放羊的星星》,在剧中饰演个性低调、甚至有些优柔寡断的E.Shine集团大少爷仲天骏;同年,立威廉与黄奕、刘桦、邓家佳合作主演古装爱情喜剧电影《十全九美》,在片中饰演贵为太子却沉迷于木艺的男主角朱笑天,这是立威廉首次在影视作品中尝试古装扮相。

      2008年11月15日,立威廉演唱的歌曲《爱是流动的》获得“第九届东南劲爆音乐榜颁奖典礼”十大金曲奖。

      2009年,立威廉入围华鼎奖最具商业价值演员奖及最具公益形象艺人奖;同年,立威廉主演都市情感励志剧《张小五的春天》。2011年,立威廉获得乐视影视盛典港台地区最受欢迎男演员奖。2012年,立威廉获得亚洲偶像盛典最佳海外艺人奖。2013年,在商战悬疑情感剧《诱惑》中,立威廉饰演男主角陈明宇。

      2015年,立威廉出演杨竞泽执导的惊悚悬疑电影《诡劫》,在片中饰演外表帅气、气质儒雅的牙科医生冉平;同年,立威廉出演郑来志执导的爱情电影《致我们终将到来的爱情》,在片中饰演成熟稳重且用情至深的刘杰;随后,立威廉出演何宁执导的爱情微电影《指应有你》。

      2016年,立威廉主演都市情感剧《赛小花的远大前程》。2018年9月,立威廉主演电影《冷恋时代》。2019年10月20日,爱情喜剧电影《下一站·爱情》由导演蒋国权、郑安坚联合执导,立威廉与黄圣依、吕丽萍主演。

    立威廉主要作品(部分)

      2016《赛小花的远大前程》 导演甘露 主演李晟

      2013《天珠的诱惑》 立威廉饰演陈明宇 导演温成林 主演黄圣依

      2010-04-15《张小五的春天》 立威廉饰演温雅彬 导演周小刚 主演闫妮、刘佳、王大治

      2010-01-27《蓝海一加一》 立威廉饰演柳信河 导演林博生 主演卓文萱、金沛晟、何蓓蓓

      2007-04-16《想飞》 立威廉饰演陶思贤 导演何东兴、丁仰国 主演许玮伦、印小天

      2007-03-10《放羊的星星》 立威廉饰演仲天骏 导演陈铭章、沈怡 主演林志颖、刘荷娜、洪小玲

      2006-07-16《微笑Pasta》 立威廉饰演夏天(友情客串) 导演沈怡、丁仰国 主演王心凌、张栋梁

      2005-10-23《绿光森林》 立威廉饰演威廉 导演冯凯 主演宋智爱、刘品言、阮经天

      ......

    立威廉相册图片
    立威廉
  • 立威廉
  • 立威廉
  • 立威廉
  • 立威廉
  • 立威廉参演电影/电视剧
  • 立威廉参演电影/电视剧
  • 立威廉参演电影/电视剧
  • 立威廉参演电影/电视剧
  • 立威廉参演电影/电视剧
  •   找明星代言,立威廉代言广告/品牌,咨询立威廉代言费多少,欢迎联系立威廉经纪公司,致电立威廉经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!