上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 刘恺威

刘恺威

2020-10-26169

刘恺威图片
  • 姓名:刘恺威
  • 职业:演员、歌手、制片
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:178cm/68kg
  • 出生日期:1974年10月13日
  • 出身地:中国香港
  • 代表作:如意、千山暮雪、盛夏晚晴天、美人无泪、千金女贼、寂寞空庭春欲晚、凤穿牡丹、国色天香
  • 代言产品:伊仕利
  • 获得荣誉:
    第13届华鼎奖古装类最佳男演员 
    第2届亚洲彩虹奖优秀男演员奖 
  • 刘恺威经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    刘恺威经纪公司:上海光拓文化

    刘恺威代言费:电联/微信联系

    刘恺威出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关刘恺威广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系刘恺威经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    刘恺威个人资料简介

      刘恺威,1974年10月13日生于中国香港,祖籍山东威海,中国影视男演员、歌手、电视剧制片人。

      1993年,刘恺威获加拿大华人歌手选拔赛冠军。1994年,刘恺威进入TVB,从而正式出道。1997年,刘恺威推出首张国语专辑《LALALA我爱你》。1999年,刘恺威出演商战剧《创世纪》。2005年,刘恺威在主演了时装剧《甜孙爷爷》后,刘恺威离开了TVB。2007年,刘恺威将演艺事业的重心转向中国内地。2008年,刘恺威因在年代剧《凤穿牡丹》中饰演霍冬青一角而获得福建电视台“我爱我剧”颁奖典礼最受观众喜爱的男演员奖。

      2010年,刘恺威主演爱情剧《国色天香》;同年凭借年代剧《娘妻》获得江苏电视剧颁奖典礼“最佳男演员奖”。2011年,刘恺威主演都市情感剧《千山暮雪》,饰演男主角莫绍谦。2012年,刘恺威制片并主演了刘恺威工作室承制的都市商战剧《盛夏晚晴天》,该剧播出后受到关注,网络总播放量超过20亿。2013年,刘恺威主演都市爱情剧《一念向北》并担任制片人。

      2014年6月,刘恺威凭借商战剧《盛夏晚晴天》获得第2届亚洲彩虹奖优秀男演员奖;8月,刘恺威获得第13届华鼎奖“古装题材电视剧最佳男演员”奖。

      2015年3月,刘恺威主演电视剧《蜂鸟出击》,他在剧中饰演的罗少卿具有外科医生以及共产党地下组织负责人的双重身份;4月12日,刘恺威担任cctv-6(电影频道)首档青春益智真人秀《校花与学神》的导师;6月,刘恺威客串黄伟杰执导的抗日战争剧《你的传奇之危机四伏》;8月,刘恺威出演古龙的经典作品《飞刀又见飞刀》改编的同名电视剧;8月,刘恺威加盟央视财经频道社交互动明星旅行真人秀节目《黄金线路》;10月13日,刘恺威参加湖南卫视创意实境真人游戏节目《全员加速中》;11月底,刘恺威出演现代剧《柠檬初上》。

      2016年2月,刘恺威主演古装爱情剧《寂寞空庭春欲晚》;同年获得中国电视剧品质盛典“年度最具魅力男演员”奖;同年,刘恺威主演我吃西红柿同名小说改编电视剧《莽荒纪》。2017年,刘恺威主演都市情感律政剧《继承人》。2018年,刘恺威出演都市剧《你和我的倾城时光》。5月,刘恺威参加北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第三季》担任首发嘉宾。

    刘恺威主要作品(部分)

      2019-09-19《外交风云》 刘恺威饰演钱学森 导演宋业明 主演唐国强、孙维民

      2019《这就是生活》 刘恺威饰演管一鹤 导演陶玲玲 主演陈都灵

      2018《莽荒纪》 刘恺威饰演纪宁 导演黄祖权 主演王鸥、张峻宁、牛骏峰

      2018《你和我的倾城时光》 刘恺威饰演厉致谦 导演张峰 主演赵丽颖、金瀚、曹曦文、俞灏明

      2017-04-14《继承人》 刘恺威饰演郑昊 导演阎建钢 主演蒋欣、刘松仁、赵峥

      2017-03-02《周末父母》 刘恺威饰演于致远 导演王为 主演王鸥、张萌

      2016-12-05《飞刀又见飞刀》 刘恺威饰演李坏 导演梁胜权、马华干、刘国辉 主演杨蓉、吴映洁、关智斌

      2016-05-09《柠檬初上》 刘恺威饰演左再骏 导演刘俊杰 主演古力娜扎、孙艺洲、孙艺洲

      ......

    刘恺威相册图片
    刘恺威
  • 刘恺威
  • 刘恺威
  • 刘恺威
  • 刘恺威
  • 刘恺威参演电影/电视剧
  • 刘恺威参演电影/电视剧
  • 刘恺威参演电影/电视剧
  • 刘恺威参演电影/电视剧
  • 刘恺威参演电影/电视剧
  •   找明星代言,刘恺威代言广告/品牌,咨询刘恺威代言费多少,欢迎联系刘恺威经纪公司,致电刘恺威经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!