上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 李修贤

李修贤

2020-10-2682

李修贤图片
  • 姓名:李修贤
  • 职业:演员、导演、编剧、制片人
  • 国籍:中国
  • 出生日期:1952年8月6日
  • 出身地:上海
  • 代表作:《公仆》、《喋血双雄》、《龙虎风云》
  • 获得荣誉:
    第4届香港电影金像奖最佳男主角奖 
    第21届台湾电影金马奖最佳男主角奖 
  • 李修贤经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    李修贤经纪公司:上海光拓文化

    李修贤代言费:电联/微信联系

    李修贤出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关李修贤广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系李修贤经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    李修贤个人资料简介

      李修贤(DannyLee),原籍广东汕头,1952年8月6日出生于上海,中国香港演员、导演、编剧、制片人。

      1970年,李修贤毕业于邵氏影业演员培训班。1971年,李修贤正式出道,出演电影《双侠》,1974年,李修贤主演电影《多咀街》,1977年,李修贤主演电影《天龙八部》。1980年,李修贤主演电影《少林英雄》。1984年,李修贤自编自导自演电影《公仆》,同年,李修贤凭借该电影获得了第21届台湾电影金马奖的最佳男主角奖并且该电影被提名为最佳影片,并于1985年李修贤凭借该电影获得了第4届香港电影金像奖的最佳男主角奖和提名为最佳导演。

      1986年,李修贤主演电影《兄弟》,并与1987年凭借该电影提名为第6届香港电影金像奖的最佳男主角。1987年,李修贤出演电影《龙虎风云》并于1988年提名为第7届香港电影金像奖的最佳男主角。1987年,李修贤创建万能影业公司。1993年,李修贤主演电影《初生之犊》,1996年,李修贤出演电影《金榜题名》,2000年,李修贤主演电影《七条命》,2004年,李修贤出演电影《冲锋陷阵》.

      2007年,李修贤与李立群、王刚出演电视剧《皇上二大爷》,饰演葛坤;同年,李修贤主演电视剧《廉政行动2007》,饰演简警官。2008年,李修贤与洪金宝共同主演电影《夺帅》,他在电影中饰演廖志宗,是一名反黑组高级督察。2009年,李修贤与张家辉出演电影《红河》,这是李修贤的复出之作;同年,李修贤与吕晶晶出演电视剧《东边西边》,饰演胡锡民。

      2010年,李修贤出演电影《月满轩尼诗》。2014年1月,《湄公河大案》热拍李修贤骆达华出演大反派。2014年3月11日,由李修贤、乔振宇等人主演的民国电视剧《浴血重生之碉楼传奇》在广东开平开机,李修贤饰演贵族古亭轩。

    李修贤主要作品(部分)

      2016《四平青年之浩哥大战古惑仔》 李修贤饰演南哥 导演张浩 主演张浩

      2010《月满轩尼诗》 李修贤饰演青叔 导演岸西 主演汤唯、张学友

      2010《大玩家》 李修贤饰演电影明星 导演牛朝阳 主演钟欣潼、谢娜

      2009《红河》 导演章家瑞 主演张静初、李丽珍

      2008《夺帅》 李修贤饰演高级督察 导演罗守耀 主演洪金宝、任达华

      2008《花花型警》 导演马楚成 主演陈坤、余文乐

      2004《拉尔复仇记》 导演王秋雨 主演颜丙燕、黄子洋

      2004《冲锋陷阵》 李修贤饰演小张 导演林超贤 主演郭富城、陈奕迅

      2003《失枪72小时》 导演夏占士 主演林伟、陈雅伦

      2003《豪情》 李修贤饰演张警官 导演陈庆嘉、林超贤 主演古天乐、陈奕迅

      ......

    李修贤相册图片
    李修贤
  • 李修贤
  • 李修贤
  • 李修贤
  • 李修贤
  • 李修贤参演电影/电视剧
  • 李修贤参演电影/电视剧
  • 李修贤参演电影/电视剧
  • 李修贤参演电影/电视剧
  • 李修贤参演电影/电视剧
  •   找明星代言,李修贤代言广告/品牌,咨询李修贤代言费多少,欢迎联系李修贤经纪公司,致电李修贤经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!