上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 何美钿

何美钿

2020-10-23141

何美钿图片
  • 姓名:何美钿
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:162cm/44kg
  • 出生日期:1975年12月2日
  • 出身地:广东潮州
  • 代表作:笑傲江湖、天龙八部、少年英雄方世玉
  • 获得荣誉:
    津报读者奖最受欢迎古装女演员奖
  • 何美钿经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    何美钿经纪公司:上海光拓文化

    何美钿代言费:电联/微信联系

    何美钿出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关何美钿广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系何美钿经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    何美钿个人资料简介

      何美钿,1975年12月2日出生于广东潮州,中国内地影视女演员。

      1994年,何美钿签约成为香港无线电视台(TVB)旗下合约艺人。1995年,何美钿参演了神话爱情剧《天降奇缘》,由此开始了演艺生涯;同年何美钿还出演了民国爱情剧《刀马旦》。1996年,何美钿因主演古装武侠剧《笑傲江湖》而崭露头角。1997年,何美钿参演了古装武侠剧《天龙八部》。1999年,何美钿主演了古装武侠喜剧《少年英雄方世玉》。2001年,何美钿主演了古装喜剧《机灵小不懂》。2003年,何美钿出演了古装喜剧《风流少年唐伯虎》。2004年7月1日,何美钿主演的古装武侠剧《连城诀》首播;9月12日,何美钿获得津报读者奖最受欢迎古装女演员奖。

      2005年1月4日,何美钿与林志颖、胡可、李宗翰合作主演的古装言情剧《书剑情侠柳三变》播出,何美钿扮演敢爱敢恨的江湖小侠“虫虫”;9月24日,何美钿与萧正楠、何润东、罗海琼领衔主演的饮食题材古装剧《中华小当家》播出,何美钿在剧中饰演很有个性的点心高手“蜜糖”。

      2006年,何美钿出演了古装武侠剧《侠骨丹心》。2007年,参演了剧情片《门徒》。2008年,何美钿主演了惊悚片《荒村客栈》。

      2010年,何美钿出演了数字电影《鼓上蚤时迁》。2011年,参演了喜剧电影《东成西就2011》。2012年,何美钿主演了年代家庭励志剧《南国有佳人》。2013年9月,何美钿参演的革命题材剧《风雷急》开机。2014年3月14日,何美钿参演的爱情魔幻电影《非狐外传》上映;4月20日,何美钿与吴京安、章婷婷、于又川等主演的战争片《密战黑茶山》上映。

      2017年1月3日,由黄祖权执导,吴磊、陈翔、张予曦等领衔主演的古装奇幻剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》首播,何美钿在剧中饰演身手不凡的十三姐“黄千寻”。

    何美钿主要作品(部分)

      2013《风雷急》 何美钿饰演柳亦真 导演蒋家骏、查传谊 主演吕良伟、邢岷山、邓萃雯

      2012《南国有佳人》 何美钿饰演陈雪琳 导演尤小刚、陶玲玲 主演陈怡蓉、邬靖靖

      2007《笨小孩》 何美钿饰演宋芝山 导演邓伟恩 主演鲍起静、陈展鹏、李宗翰

      2006《侠骨丹心》 何美钿饰演仲燕燕 导演鞠觉亮 主演王德顺、陈龙、萧蔷

      2005《中华小当家》 何美钿饰演蜜糖 导演李力持 主演萧正楠、岳跃利、胡大刚

      2005《书剑情侠柳三变》 何美钿饰演虫虫 导演陈浩威 主演林志颖、胡可、李宗翰

      2004《连城诀》 何美钿饰演戚芳 导演王新民 主演吴樾、钱泳辰、杜志国

      2004《白手风云》 何美钿饰演上官雁 导演鞠觉亮、蒲腾晋 主演钟汉良、李婷宜

      ......

    何美钿参演电影/电视剧
  • 何美钿参演电影/电视剧
  • 何美钿参演电影/电视剧
  • 何美钿参演电影/电视剧
  • 何美钿参演电影/电视剧
  •   找明星代言,何美钿代言广告/品牌,咨询何美钿代言费多少,欢迎联系何美钿经纪公司,致电何美钿经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!