上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 关礼杰

关礼杰

2020-10-2339

关礼杰图片
  • 姓名:关礼杰
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180cm/67kg
  • 出生日期:1962年2月5日
  • 出身地:香港
  • 代表作:《新龙门客栈》、《国际刑警》、《小李飞刀》、《武当张三丰》
  • 获得荣誉:
    1991第一届壹周刊电视大奖  十大电视艺人
  • 关礼杰经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    关礼杰经纪公司:上海光拓文化

    关礼杰代言费:电联/微信联系

    关礼杰出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关关礼杰广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系关礼杰经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    关礼杰个人资料简介

      关礼杰,1962年2月5日生于中国香港,中国香港演员、歌手。

      1982年,关礼杰参加无线第十一届艺员培训班出道;同年在汪明荃、谢贤主演的电视剧《万水千山总是情》里饰演青年阮文瀚。1988年,关礼杰参演梁朝伟主演的电视剧《绝代双骄》饰演江玉郎一角;1990年,关礼杰主演中国台湾中视出品的电视剧《天龙八部》饰演段誉。1995年9月,在TVB版《小李飞刀》里,关礼杰出演第一男主角李寻欢;同年,关礼杰与TVB合约到期,赴中国台湾发展,1996年,关礼杰参演中国台湾电视剧《新龙门客栈》;1997年3月,关礼杰与方中信主演香港亚洲电视台的电视剧《国际刑警》饰演铁血刑警。2003年,关礼杰回巢TVB。

      2006年,在范冰冰、马景涛等主演的神话剧《封神榜之凤鸣岐山》中,关礼杰饰演伯邑考一角。2009年,关礼杰推出专辑《天亮了我不会再来》;同年,关礼杰主演纪念澳门回归祖国十周年的央视电视剧《莲花雨》,饰演澳门警察。

      2013年4月,关礼杰主演《金枝欲孽2》饰演昆剧花旦云秋弦。2014年4月,关礼杰主演的电视剧《叛逃》播出。2015年,在电视剧《鬼同你OT》中,关礼杰饰演"李昂立"。2016年,关礼杰参加演出TVB连续剧《僵》饰演“庞应天”。

    关礼杰主要作品(部分)

      2017《夸世代》 关礼杰饰演高文健 导演陈维冠 主演欧阳震华

      2015-07-13《鬼同你OT》 关礼杰饰演李昂立 导演吴冠宇, 徐正康 主演朱咪咪, 田蕊妮, 胡定欣, 杨秀惠

      2015《枭雄》 导演王心慰 主演黄秋生

      2014《叛逃》 关礼杰饰演沈志敖 导演王心慰 主演陈展鹏;吴卓羲

      2013《金枝欲孽2》 关礼杰饰演云秋弦 导演戚其义 主演邓萃雯

      2011《一生何求》 关礼杰饰演沈健 导演冯柏源 主演齐骥

      2011《文家的秘密》 关礼杰饰演代瑞 导演胡方易 主演朱雨辰

      2011《女拳》 关礼杰饰演徐庆图 导演罗永贤 主演刘璇

      ......

    关礼杰相册图片
    关礼杰
  • 关礼杰
  • 关礼杰
  • 关礼杰
  • 关礼杰
  • 关礼杰参演电影/电视剧
  • 关礼杰参演电影/电视剧
  • 关礼杰参演电影/电视剧
  • 关礼杰参演电影/电视剧
  • 关礼杰参演电影/电视剧
  •   找明星代言,关礼杰代言广告/品牌,咨询关礼杰代言费多少,欢迎联系关礼杰经纪公司,致电关礼杰经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!