上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 斯琴高丽

斯琴高丽

2020-10-23197

斯琴高丽图片
  • 姓名:斯琴高丽
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:167cm/50kg
  • 出生日期:1987年1月19日
  • 出身地:黑龙江省牡丹江市
  • 代表作:斯琴高丽的伤心、犯错、大人物
  • 代言产品:慕百合家居
  • 获得荣誉:
    中国新歌榜最欣赏舞台女歌手奖 
    深圳第三届微电影节最佳女主角奖
  • 斯琴高丽经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    斯琴高丽经纪公司:上海光拓文化

    斯琴高丽代言费:电联/微信联系

    斯琴高丽出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关斯琴高丽广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系斯琴高丽经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    斯琴高丽个人资料简介

      斯琴高丽,1987年1月19日出生于黑龙江省牡丹江市,中国影视女演员、歌手。

      2007年,斯琴高丽以同名专辑主打歌曲《斯琴高丽的伤心》而出道;11月,斯琴高丽出演的古装武侠剧《大人物》播出。2009年,斯琴高丽演唱顾峰为其打造的专辑《顾式情歌》主打歌曲《犯错》。2012年5月,斯琴高丽推出EP《我最爱的一首歌》。

      2013年,斯琴高丽发行个人专辑《金色幻想》。2月,斯琴高丽参加2013年民间春晚,献唱歌曲《每天都精彩》。6月18日,斯琴高丽专辑主打歌《老树》上线;10月23日,斯琴高丽发行EP《坚持到底》。10月31,斯琴高丽发布EP《七夕情缘》。2014年5月21日,斯琴高丽发行专辑《七彩的回忆》。2014年12月29日,斯琴高丽参加中国移动咪咕特级会员第二季校园音乐节。

      2015年,斯琴高丽出演古装喜剧电影《济公之人皇鼎》;同年,斯琴高丽发行歌曲《情如花》,并获得“中国新歌榜”年度“最欣赏舞台女歌手”奖。2016年1月19日,斯琴高丽推出专辑《斯琴高丽的开心》。1月22日,斯琴高丽凭借公益电影《蝴蝶妈妈》获得深圳第三届微电影节最佳女主角。

      2016年1月,斯琴高丽出演古装悬疑奇幻喜剧《大仙衙门》,饰演外表妖娆、个性霸气的日月谷谷主双渠夫人;1月19日,斯琴高丽发布专辑《斯琴高丽的开心》;2月,斯琴高丽出演的爱情喜剧电影《租个男友过新年》上映。2016年12月26日,斯琴高丽发布单曲《爱是你给我的伤》。2017年5月,出演的民国传奇偶像剧《百战天狼》播出,在剧中饰演报社女记者叶凤云。

      2019年5月,斯琴高丽领衔主演的谍战剧《一言九鼎》播出,创作并演唱该剧插曲;同年,斯琴高丽主演美食网剧《人间烟火花小厨》。2020年1月27日,斯琴高丽主演的古装美食剧《人间烟火花小厨》在优酷播出,在剧中饰演长相甜美、性格火辣、热衷于做饭却常常制作出黑暗料理的火刀村村花花二荞。

    斯琴高丽主要作品(部分)

      2020-01-27《人间烟火花小厨》 斯琴高丽饰演花二荞 导演李小江 主演汤敏、杨凯程

      2019-9-2《一言九鼎》 斯琴高丽饰演张格格 导演颢然、王寿华、谭镇波 主演初鹏旭、刘畅(小刘畅)、杨洋

      2017-05-11《百战天狼》 斯琴高丽饰演叶凤云 导演吴锦源 主演于晓光、张嘉倪

      2016-3-25《寂寞空庭春欲晚》 斯琴高丽饰演芳景姑姑 导演吴锦源 主演郑爽、刘恺威

      2012-9-9《微博达人》 斯琴高丽饰演高丽 导演蓝志伟 主演孟凡志

      2007《少年讼师纪晓岚》 斯琴高丽饰演傅杨氏 导演谭友业 主演黄维德、伊能静

      2006《走过路过莫错过》 斯琴高丽饰演侯菲菲 导演王成刚 主演邵桐、孙琳

      2006《几度菊花香》 斯琴高丽饰演高小菊 导演陶诗伟 主演连奕名、郝爱华

      ......

    斯琴高丽相册图片
    斯琴高丽
  • 斯琴高丽
  • 斯琴高丽
  • 斯琴高丽
  • 斯琴高丽
  • 斯琴高丽参演电影/电视剧
  • 斯琴高丽参演电影/电视剧
  • 斯琴高丽参演电影/电视剧
  • 斯琴高丽参演电影/电视剧
  • 斯琴高丽参演电影/电视剧
  •   找明星代言,斯琴高丽代言广告/品牌,咨询斯琴高丽代言费多少,欢迎联系斯琴高丽经纪公司,致电斯琴高丽经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!