上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 陈小春

陈小春

2020-10-239

陈小春图片
  • 姓名:陈小春
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:178cm/69kg
  • 出生日期:1967年7月8日
  • 出身地:广东省惠州市惠阳区
  • 代表作:古惑仔、鹿鼎记、算你狠、犯贱、乱世巨星
  • 代言产品:新神魔大陆,诺优能Nutrilon,骨货仔
  • 获得荣誉:
    香港电影金像奖最佳新人奖 
    香港电影金像奖最佳男配角奖 
  • 陈小春经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    陈小春经纪公司:上海光拓文化

    陈小春代言费:电联/微信联系

    陈小春出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关陈小春广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系陈小春经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    陈小春个人资料简介

      陈小春,汉族客家人,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手、演员。

      1985年,陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。1994年,陈小春凭借电影《晚九朝五》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角奖。1996年起,陈小春参演系列电影《古惑仔》,受到关注。1998年,陈小春领衔主演金庸武侠剧《鹿鼎记》。1999年,陈小春凭借演唱的歌曲《神啊救救我》《没那种命》拿下当年的香港叱咤风云奖。

      2002年,陈小春与刘小锋共同主演古装历史剧《七品钦差刘罗锅》,扮演一代名相刘罗锅。2003年,陈小春发行普通话专辑《算你狠》;同年,陈小春首度于香港体育馆举行个人演唱会。2004年,陈小春领衔主演古装轻喜剧《天下第一媒》。2005年,陈小春领衔主演温情连续剧《我家不打烊》。2006年9月7日,陈小春发行粤语专辑《斗》。

      2007年,陈小春主演古装动作剧《霍元甲》。2008年发行普通话专辑《独家记忆》。2011年11月29日,陈小春出演的古装战争动作电影《鸿门宴传奇》上映。2012年,陈小春在郑嘉颖、黄秋生主演的动作电影《叶问终极一战》中饰演叶问徒弟邓声。2013年,陈小春主演喜剧电影《好命先生》。2014年,陈小春在香港红磡体育馆合作举办岁月友情演唱会。2015年,陈小春领衔主演黑色喜剧电影《槑计划》。

      2016年,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬六人组成“热血兄弟连”参加结构式综艺《来吧,说做就做》;10月,陈小春与陈国坤、李璨琛共同主演警匪网剧《反黑》,在剧中饰演卧底探员陈凤翔;12月,陈小春与谭咏麟领衔主演喜剧电影《江湖有道》。领衔主演森岛执导的黑色喜剧电影《呆呆计划》,在片中饰演混迹济州岛赌场梅大志。

      2017年,陈小春领衔主演警匪电影《黑白迷宫》。2020年10月,陈小春主演的缉毒题材电影《重装战警》在深圳开机。

    2021年5月,参演港式警匪片《无间风暴》,饰演黑帮卧底山哥   。8月12日,参加全景音乐竞演节目《披荆斩棘的哥哥》;8月19日,参与超前营业的哥哥第1期;9月6日,参与定义。   9月21日,参加“湾区升明月”2021大湾区中秋电影音乐晚会,与张智霖等人演唱歌曲《真的汉子》   。10月1日,和GAI布瑞吉合作短视频拍摄,获哥哥创意短视频大赛第一名;   10月29,参加的综艺节目《披荆斩棘的哥哥》正式收官,与李承铉张智霖等16人组成“滚烫唱演家族”,此外,陈小春还获得“年度X-Fire”称号,个人喜爱度总排名第一   ;11月17日,参加综艺节目《大湾仔的夜》   ;12月6日,《披荆斩棘的哥哥》陈小春、张智霖、张晋、张淇、李承铉拍摄《嘉人》大片发布,同时为他们的新综艺《我们的滚烫人生》预热   ;12月10日,参加综艺节目《我们的滚烫人生》   ;12月17日,与李灿森联袂主演的电影《再战江湖》上线   ;12月23日,陈小春与冯萌梦、谢天华等主演的警匪动作电影《热血燃烧》宣布定档   ;12月29日,陈小春参演的《大湾仔的夜》播出;   12月31日,参加湖南卫视跨年晚会。  
    2022年1月1日,参加《扬帆远航大湾区——2022新年音乐会》;   2月2日,参加“中国梦·我的梦——2022中国网络视听年度盛典”,演唱歌曲《我们都是追梦人》。   2月,参演抗疫歌曲《狮子山下同心抗疫》MV 2.0   ;4月1日,主演的电影《重装战警》在腾讯视频全网独播,在片中饰演警官陈志威   ;参演电影《四海》。   4月19日,主演的科幻电影《末路战士》开机仪式在宁夏石嘴山市大武口区石炭井八号泉隆重举行   。

    陈小春主要作品(部分)

      2017-09-22《反黑》 陈小春饰演陈凤翔 导演宋本中 主演陈国坤、李璨琛、吴家丽

      2016-07-24《宜昌保卫战》 陈小春饰演朱若愚 导演齐星 主演徐佳、童蕾、侯勇

      2015-10-02《破晓》 陈小春饰演李炳君 导演齐星 主演黄志忠、俞灏明、杨雪

      2013-01-30《白玉堂之局外局》 陈小春饰演韦率先 导演程箓 主演徐洪浩、张璇、斯琴高娃

      2012-08-08《非凡英雄》 陈小春饰演赵大 导演牛牛 主演刘晓洁、张澎澎、李琦

      2011-12-17《狭路兄弟》 陈小春饰演李凤山 导演花箐、牛牛 主演梁馨、任天野、谢仙

      2011-08-05《碧波仙子》 陈小春饰演李安 导演徐文雁、陈咏歌 主演孙菲菲、何中华、李玉刚

      2010-04-15《南北大状》 陈小春饰演宋世杰 导演邓衍成 主演李保田、尹天照、蔡小霞

      ......

    陈小春相册图片
    陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春参演电影/电视剧
  • 陈小春参演电影/电视剧
  • 陈小春参演电影/电视剧
  • 陈小春参演电影/电视剧
  • 陈小春参演电影/电视剧
  •   找明星代言,陈小春代言广告/品牌,咨询陈小春代言费多少,欢迎联系陈小春经纪公司,致电陈小春经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!