上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 陈浩民

陈浩民

2020-10-2348

陈浩民图片
  • 姓名:陈浩民
  • 职业:演员,歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:171cm
  • 出生日期:1969年10月7日
  • 出身地:中国香港
  • 代表作:西游记贰、封神榜、人龙传说、新济公活佛、爱海滔滔
  • 代言产品:姜康,艾迪斯邦威,斑装修
  • 陈浩民经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    陈浩民经纪公司:上海光拓文化

    陈浩民代言费:电联/微信联系

    陈浩民出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关陈浩民广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系陈浩民经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    陈浩民个人资料简介

      陈浩民,1969年10月7日出生于中国香港,毕业于香港岭南大学,香港男演员、歌手。

      1994年,陈浩民为维他奶拍摄广告而加入娱乐圈,之后成为香港无线电视艺员。1995年,陈浩民推出首张唱片《完全自我手册》。1997年,在电视剧《天龙八部》中饰演段誉一角而成名。1998年,在电视剧《西游记贰》中,陈浩民饰演孙悟空一角为观众所熟知。2000年,在神话剧《封神榜》中,陈浩民饰演哪吒。2001年,陈浩民进入大陆拍戏,出演都市情感剧《一网情深》。

      2003年,与陈浩民杨若兮、王斑、刘威主演古装武侠剧《剑出江南》饰演慕容真。陈浩民与宁静、吴奇隆主演武侠剧《六指琴魔》饰演吕麟;与萧淑慎、刘汉强主演家庭伦理剧《牵手向明天》饰演张君华。陈浩民出演李丽珍、王杰、梁汉文、佘诗曼主演的爱情片《飘忽男女》。2004年,在杜雨露、郝蕾、高圆圆主演的《烟花三月》中饰演纳兰容若。

      2005年,在电视剧《升空高飞》中,陈浩民饰演高振宇。2006年,陈浩民主演电视剧《搜神传》饰演石敢当。2008年,陈浩民与张檬主演青春偶像剧《当幸福来敲门》。2009年,陈浩民开始主演《活佛济公》系列电视剧,饰演降龙罗汉转世的济公。

      2010年,在电视剧《秦香莲》中饰演陈世美。2011年,陈浩民主演古装爱情剧《薛平贵与王宝钏》。2012年,陈浩民与穆婷婷、谭耀文主演古装神话剧《刘海戏金蟾》饰演刘海;出演李丹阳、郑创译、释小松主演的《聪明小空空》。

      2013年,陈浩民与穆婷婷主演魔幻神话剧《天天有喜》。2015年,陈浩民领衔主演古代传奇剧《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》。2016年,陈浩民领衔主演魔幻喜剧电影《斗战胜佛》。2017年,陈浩民主演魔幻爱情古装剧《新六指琴魔》。

      2018年1月,陈浩民主演的美食网剧《吃素的小爸》;3月,主演奇幻爱情喜剧电影《齐天大圣·万妖之城》,并献唱主题曲《悟心》;4月17日,陈浩民获得“第八届北京国际电影节第二届网影盛典”年度十佳网络电影男演员奖。2019年,陈浩民主演的《开封降魔记》、《齐天大圣·火焰山》、《降龙祖师》、《天剑修仙传》等电影相继播映。

      2020年5月22日,在腾讯视频播出的网络电影《孙悟空大战盘丝洞》中,陈浩民饰演孙悟空。

    陈浩民主要作品(部分)

      2019《新六指琴魔》 陈浩民饰演东方白 导演郭虎 主演胡然、、刘俊孝、沈瑶、叶项明

      2019《私立蜀山学园》 陈浩民饰演钟舜 导演黄俊文、宋平 主演王一博、陈钰琪、王以纶、翟艺舒

      2018-12-12《皇甫神医》 陈浩民饰演皇甫谧 导演李翰韬 主演樊少皇、王鸥、周放

      2018-09《斗香》 陈浩民饰演汪大猷 导演曾剑锋 主演黄奕、刘述、田璐菡、张棪琰

      2018-01-16《吃素的小爸》 陈浩民饰演济爷 导演胡易霈 主演吕颂贤、邵传勇、吴启华、谢君豪

      2016-11-16《糊涂县令郑板桥》 陈浩民饰演- 导演杨智谦、何振华 主演赵毅、柴碧云、刘金山、方青卓

      2016-06-25《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》 陈浩民饰演朱元璋 导演杨小波、曹荣 主演宁静、刘东健

      2016-01-31《刘海戏金蟾》 陈浩民饰演刘海 导演黄建勋 主演陈紫函、谭耀文、穆婷婷

      ......

    陈浩民相册图片
    陈浩民
  • 陈浩民
  • 陈浩民
  • 陈浩民
  • 陈浩民
  • 陈浩民参演电影/电视剧
  • 陈浩民参演电影/电视剧
  • 陈浩民参演电影/电视剧
  • 陈浩民参演电影/电视剧
  • 陈浩民参演电影/电视剧
  •   找明星代言,陈浩民代言广告/品牌,咨询陈浩民代言费多少,欢迎联系陈浩民经纪公司,致电陈浩民经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!