上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 陈德容

陈德容

2020-10-2350

陈德容图片
  • 姓名:陈德容
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166cm/48kg
  • 出生日期:1974年5月1日
  • 出身地:中国台湾省台北市
  • 代表作:梅花三弄之梅花烙、梅花三弄之水云间、一帘幽梦、绝代双骄、新蜀山剑侠、世间道
  • 代言产品:SINFMUSE幸福缪斯,潘婷,今尚儿,魔妮珂
  • 获得荣誉:
    2011南方盛典·年度影视颁奖礼“金南方”年度大奖最受欢迎港台女演员
  • 陈德容经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    陈德容经纪公司:上海光拓文化

    陈德容代言费:电联/微信联系

    陈德容出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关陈德容广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系陈德容经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    陈德容个人资料简介

      陈德容,1974年5月1日出生于中国台湾省台北市,祖籍河南省平顶山市叶县。中国台湾女演员。

      1983年,陈德容拍摄了个人第一支广告。1986年,陈德容签约成为某化妆品专署模特。1989年,陈德容拍摄了个人首部电影《国中女生》。1992年7月30日,陈德容出演的古装武侠喜剧片《鹿鼎记》上映;9月24日,陈德容出演的古装武侠喜剧片《鹿鼎记Ⅱ:神龙教》上映。1993年10月13日,陈德容主演的古装爱情剧《梅花三弄之梅花烙》首播;12月13日,陈德容主演的爱情剧《梅花三弄之水云间》开播。

      1994年,陈德容推出第一张粤语专辑《心软》。1995年5月1日,陈德容推出首张国语专辑《爱你爱好多》。1996年,陈德容主演了爱情剧《一帘幽梦》。1997年,陈德容与施羽、葛蕾、刘锡明等主演了由余倩倩执导的爱情剧《风中百合》,陈德容饰演饱受三角恋困扰的“白梦竹”。

      1998年3月25日,陈德容与马景涛、林瑞阳、萧蔷联袂出演的爱情励志剧《明天有你》播出,陈德容饰演善良单纯、热爱服装设计的“白巧灵”;9月8日,陈德容推出第三张专辑《情海》。1999年,陈德容主演了古装武侠剧《绝代双骄》。2000年,陈德容主演了古装武侠剧《笑傲江湖》。2002年,陈德容主演了玄幻武侠剧《新蜀山剑侠》。2003年,陈德容主演了网络悬念惊悚片《蒸发疑云》。

      2005年,陈德容主演了清代宫廷剧《太祖秘史》。2006年7月末,陈德容出版了美容书籍《陈德容美肌王道》。2007年,陈德容主演了商战剧《大码头》。2008年,陈德容主演了古装武侠片《神医安道全》。2010年,陈德容出演了谍战剧《世间道》,凭借该剧获得了2011南方盛典·年度影视颁奖礼“金南方”年度大奖最受欢迎港台女演员提名。

      2011年,陈德容出演了古装神话剧《十二生肖传奇》。2012年,陈德容主演了抗日剧《断箭》。2013年,陈德容与张若昀、陈昭荣、斓曦等主演了由罗灿然执导的年代剧《下辈子还嫁给你》,陈德容饰演尝遍人间的冷暖“沈云娘”。

      2015年10月23日,陈德容出演的职场体验类真人秀节目《你好,菜鸟》首播。2017年,陈德容出演了爱情喜剧片《泡菜爱上小龙虾》。

    陈德容主要作品(部分)

      2018《煮妇的幸福生活》 陈德容饰演孟锦 导演马骁 主演薛皓文、徐冬冬

      2013-03-29《下辈子还嫁给你》 陈德容饰演沈云娘 导演罗灿然 主演陈昭荣、张若昀、斓曦

      2012-08-29《台商》 陈德容饰演薛婉仪 导演丰声 主演翁家明、温兆伦、褚颖颖

      2011-04-17《断箭》 陈德容饰演陆小青 导演陈浩威 主演王挺、王伟光、张定涵

      2011-01-11《十二生肖传奇》 陈德容饰演芷莘 导演程力栋、郑伟文 主演郭品超、李曼、陈浩民

      2010-09-13《世间道》 陈德容饰演关美英 导演唐天翼、李良成 主演焦恩俊、吴晴、姚刚

      2010-03-01《怒海雄心》 陈德容饰演冯七姑 导演胡明凯、薛春炜 主演黄海冰、李彩桦、秦沛

      2010-01-03《西游记》 陈德容饰演天竺公主/素娥仙子 导演程力栋 主演陈司翰、费振翔、谢宁

      ......

    陈德容相册图片
    陈德容
  • 陈德容
  • 陈德容
  • 陈德容
  • 陈德容
  • 陈德容参演电影/电视剧
  • 陈德容参演电影/电视剧
  • 陈德容参演电影/电视剧
  • 陈德容参演电影/电视剧
  • 陈德容参演电影/电视剧
  •   找明星代言,陈德容代言广告/品牌,咨询陈德容代言费多少,欢迎联系陈德容经纪公司,致电陈德容经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!