上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 江疏影

江疏影

2020-10-23518

江疏影图片
  • 姓名:江疏影
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/48kg
  • 出生日期:1986年9月1日
  • 出身地:上海
  • 代表作:致我们终将逝去的青春、一仆二主、最佳前男友、好先生、恋爱先生、全职高手、清平乐、三十而已
  • 代言产品:一汽大众,宝洁,Whoo后,兰蔻LANCOME
  • 获得荣誉:
    第8届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖 
    第5届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖
  • 江疏影经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    江疏影经纪公司:上海光拓文化

    江疏影代言费:电联/微信联系

    江疏影出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关江疏影广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系江疏影经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    江疏影个人资料简介

      江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院,并取得英国东英格利亚大学传媒经济学硕士学位。

      2005年,江疏影大一时出演了纪念越剧诞辰百年的情感剧《飞花如蝶》,饰演彩凤班姑娘金凤一角,由此进入演艺圈。2007年,江疏影凭借短片《爱·减肥》获得第1届全球华人网络非常短片创意大赛最佳女主角奖。2009年,江疏影担纲爱情喜剧电影《美女“如云”》女主角,在片中饰演乐观善良的女孩“如云”。

      2007年,江疏影凭借短片《爱·减肥》获得第1届全球华人网络非常短片创意大赛最佳女主角奖。2012年,江疏影从英国求学归来,被赵薇选中出演电影《致我们终将逝去的青春》,时隔三年重返演艺圈。

      2013年,因在电影《致我们终将逝去的青春》中,江疏影饰演校花阮莞而为观众熟知,凭借该片获得第8届亚洲电影大奖最佳新演员奖、第5届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖等多个奖项。2014年,江疏影主演都市情感剧《一仆二主》,凭借该剧获得第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角奖。2015年1月,江疏影主演励志剧《长大》;8月,江疏影主演都市爱情剧《最佳前男友》。

      2016年4月,江疏影主演青春励志剧《旋风十一人》;5月,在都市情感剧《好先生》中,江疏影饰演了千金烈女江莱一角,凭借该剧获得爱奇艺尖叫之夜年度最佳荧幕表现奖。2017年4月,参加的旅行真人秀《花儿与少年第三季》首播。2018年1月,江疏影主演都市剧《恋爱先生》,在剧中饰演罗玥,并凭借该片获东方卫视“剧耀东方·2018电视剧品质盛典”年度全媒体人气剧星奖。2月,江疏影主演情感剧《一路繁花相送》。11月2日,江疏影出演的电影《冰封侠:时空行者》将上映。

      2020年2月23日,江疏影主演的都市爱情创业剧《我在北京等你》开播;4月7日,江疏影搭档王凯主演的古装宫廷剧《清平乐》开播,在剧中饰演宋仁宗的第二任皇后曹皇后;5月11日,江疏影参与由人民日报客户端、国家人文历史等联合发起的“致敬白衣天使”线上音乐会;7月17日,江疏影主演的都市情感剧《三十而已》开播,在剧中饰演金牌柜姐王漫妮;9月8日,江疏影参演文旅综艺《出逃计划》;10月1日,参加2020年中央广播电视总台中秋晚会,与解晓东合唱歌曲《一眼千年》。10月20日,由中国视协演员工作委员会主办的第七届“中国电视好演员”网络投票结果公布,江疏影获得中国电视好演员优秀演员(绿组女演员)。

    江疏影主要作品(部分)

      2020-07-17《三十而已》 江疏影饰演王漫妮 导演张晓波 主演童瑶、毛晓彤、杨玏、李泽锋

      2020-04-07《清平乐》 江疏影饰演曹丹姝 导演张开宙 主演王凯、任敏、杨玏、边程

      2020-02-23《我在北京等你》 江疏影饰演盛夏 导演鄢颇 主演李易峰、蒋梦婕、胡宇崴、何杜鹃

      2019-07-24《全职高手》 江疏影饰演陈果 导演十一月 主演杨洋、赖雨濛、李沐宸、赖艺

      2019-07-16《九州缥缈录》 江疏影饰演宫羽衣 导演张晓波 主演刘昊然、宋祖儿、陈若轩、张嘉译

      2018-02-07《一路繁花相送》 江疏影饰演辛辰 导演刘淼淼 主演钟汉良、炎亚纶、李晟、李铭顺

      2018-01-12《恋爱先生》 江疏影饰演罗玥 导演姚晓峰 主演靳东、倪大红、李乃文、辛芷蕾

      2016-05-31《好先生》 江疏影饰演江莱 导演张晓波 主演孙红雷、王耀庆、关晓彤、车晓

      ......

    江疏影相册图片
    江疏影
  • 江疏影
  • 江疏影
  • 江疏影
  • 江疏影
  • 江疏影参演电影/电视剧
  • 江疏影参演电影/电视剧
  • 江疏影参演电影/电视剧
  • 江疏影参演电影/电视剧
  • 江疏影参演电影/电视剧
  •   找明星代言,江疏影代言广告/品牌,咨询江疏影代言费多少,欢迎联系江疏影经纪公司,致电江疏影经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!