上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 杨童舒

杨童舒

2020-10-23412

杨童舒图片
  • 姓名:杨童舒
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/52kg
  • 出生日期:1975年5月7日
  • 出身地:吉林省吉林市
  • 代表作:太平天国、至尊红颜、汉武大帝
  • 获得荣誉:
    亚洲彩虹奖最佳女主角
  • 杨童舒经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    杨童舒经纪公司:上海光拓文化

    杨童舒代言费:电联/微信联系

    杨童舒出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关杨童舒广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系杨童舒经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    杨童舒个人资料简介


    1993年,杨童舒主演第一部电视剧《痴情不改》,从十八岁一直演到五岁孩子的母亲,当年杨童舒只有十八岁。

      1994年,杨童舒主演了金韬导演的央视感情剧《错在重逢》,分饰了两个角色。

      1995年,杨童舒与陈宝国、巫刚、赵奎娥等合作主演了由韩刚导演的情感大戏《咱爸咱妈》,此剧当时在全国缔造了超高收视率。

      1996年,杨童舒主演了由阎建刚导演的《东周列国》之《战国篇》扮演魏文侯夫人,同一年杨童舒主演王扶林导演的执导的《蓝眼睛黑眼睛》。

      1997年,杨童舒与邱心志合作主演了董怀玉导演执导的电视剧《风流唐伯虎》。

      1998年,杨童舒与高兰村、张志忠合作主演陈家林导演执导的历史剧《太平天国》,于剧中扮演历史上第一位女状元“傅善祥”。

      2000年至2001年,杨童舒在中央电视台主持《影视同期声》。2004年,杨童舒与赵文卓、保剑锋合作主演了古装剧《至尊红颜》,于剧中扮演辩糠去员温柔婉约心机深沉的“徐盈盈”一角。

      2004年,杨童舒与陈宝国、归亚蕾、陶虹等合作主演了胡玫导演执导的电视剧《汉武大帝》,于剧中分饰“平阳公主“和“金俗”两个角色。

      2006年,杨童舒与辛柏青、苗圃合作参与演出了刘江导演执导的谍战剧《雪狼》,于剧中扮演抗日女英雄“赵一曼”。2008年,杨童舒与张铎、隋俊波合作主演了王硕导演执导的电视剧《家有公婆》,于剧中扮演温柔媳妇“韩珊”。

      2010,杨童舒主演了魔幻爱情电影《关于爱情和那些魔鬼》,此剧入围德国曼海姆海德堡电影节,并于获纽约影展金奖。

      2011年,杨童舒与郝平合作主演了黄克敏导演执导的电视剧《一生守护》,于剧中扮演温柔善良的女护工“赵雪”。同时也凭借该角色荣获第二届亚洲彩虹奖优秀女主角奖。同一年,杨童舒与邢佳栋、王海燕合作参与演出了惠楷栋导演执导的《缉毒精英》,杨童舒于剧中扮演温柔贤惠,善解人意的贤妻“陶春”。同一年,杨童舒与于和伟合作主演了高希希导演执导的伦理剧《天下人家》,于剧中扮演表面泼辣但内里柔情的女主角彪悍肉贩“顾琳”。

      2012年,杨童舒与印小天主演了金鳌勋导演执导的电视剧《烽火英雄》(又名《枪林弹雨》),于剧中扮演冷艳妩媚,精明强干的伪军司令“吴媚”。

      2013年,杨童舒与范伟合作主演了王硕导演执导的温情剧《星光灿烂》,杨童舒于剧中扮演美丽高贵、事业有成的单身妈妈“董哲”。

      2015年,杨童舒与高云翔合作参与演出了国建勇、谢泽执导的武侠剧《惊天岳雷》,杨童舒于剧中扮演“智略之优,无愧前史”的南宋抗金女将军“梁红玉”。同一年,杨童舒和董勇、唐国强濮存昕合作主演了宋业明导演执导的重大革命历史剧《彭德怀元帅》,杨童舒于剧中扮演彭德怀的夫人“浦安修”。

      2016年,杨童舒与王茜华、曹征合作主演了沈航导演执导的都市情感剧《黄大妮》,杨童舒于剧中扮演“韩冰”一角。2017年,杨童舒与林永健、郭达合作主演了王文杰导演执导的民族题材电视剧《都是一家人》,杨童舒于剧中扮演“薛梅”一角。同一年,杨童舒主演了温伟基导演执导的古装剧《长安丽人》,于剧中饰善于权谋的太平公主。

      2019年,杨童舒参与演出了由姜秀琼执导的青春运动励志剧《极限17:羽你同行》。9月19日,杨童舒主演的历史、外交题材电视剧《外交风云》播出。

      2020年1月5日,杨童舒参与演出的都市情感剧《还没爱够》播出。8月10日,杨童舒参与演出的青春成长治愈剧《以家人之名》开播。

    2021年,杨童舒与杨新鸣代乐乐合作主演了冯钶予导演执导的电影《川流不“熄”》;5月26日,参演的电视剧《机智的恋爱生活》播出   ;5月28日,参演电视剧《我和我的时光少年》播出   。6月,出席了电影国内首场放映映后活动   ;7月1日,主演的电影《九妹村的暴风骤雨》(暂定名)在黑龙江尚志市亚布力镇开机,在片中饰演的金九妹   ;8月2日,参演的成长青春剧《上游》播出   ;11月22日,友情出演的重大革命历史题材电视剧《香山叶正红》在央视一套播出   ;参演电视剧《理想照耀中国》。  

    2022年1月9日,杨童舒参演的影片《九妹》播出   ;参演电影《世界唯一一个你》。   

    2022年,参与的抗疫歌曲《灯火》上线。   4月6日,杨童舒特别出演的电视剧《泳往直前》在宁波杀青。 



    杨童舒主要作品(部分)

      2020-8-10《以家人之名》 杨童舒饰演陈婷 导演丁梓光 主演谭松韵、宋威龙、张新成、涂松岩

      2020-1-5《还没爱够》 杨童舒饰演璇姐 导演王迎 主演韩庚、王晓晨、冯雷、叶祖新

      2019-11-19《都是一家人》 杨童舒饰演薛梅 导演王文杰 主演林永健、郭达、韩与诺、梅丽古丽·艾买提

      2019-9-19《外交风云》 杨童舒饰演王光美 导演宋业明 主演唐国强、孙维民、郭连文、王伍福

      2019-8-20《山月不知心底事》 杨童舒饰演何惠英 导演余淳 主演宋茜、欧豪、孙铱、唐禹哲

      2019-8-13《极限17:羽你同行》 杨童舒饰演陈琳 导演姜秀琼 主演梁靖康、杨超越、祝子杰、刘琳

      2018-11-1《黄土高天》 杨童舒饰演县委书记 导演阚卫平 主演董勇、王海燕、王伟、嵇波

      2018《长安丽人》 杨童舒饰演太平公主 导演温伟基 主演许镇耀、侯梦瑶、金梦杨、张熠

      ......

    杨童舒相册图片
    杨童舒
  • 杨童舒
  • 杨童舒
  • 杨童舒
  • 杨童舒
  • 杨童舒参演电影/电视剧
  • 杨童舒参演电影/电视剧
  • 杨童舒参演电影/电视剧
  • 杨童舒参演电影/电视剧
  • 杨童舒参演电影/电视剧
  •   找明星代言,杨童舒代言广告/品牌,咨询杨童舒代言费多少,欢迎联系杨童舒经纪公司,致电杨童舒经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!