上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 杨童舒

杨童舒

2020-10-2350

杨童舒图片
  • 姓名:杨童舒
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/52kg
  • 出生日期:1975年5月7日
  • 出身地:吉林省吉林市
  • 代表作:太平天国、至尊红颜、汉武大帝
  • 获得荣誉:
    亚洲彩虹奖最佳女主角
  • 杨童舒经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    杨童舒经纪公司:上海光拓文化

    杨童舒代言费:电联/微信联系

    杨童舒出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关杨童舒广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系杨童舒经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    杨童舒个人资料简介

      杨童舒,1975年5月7日出生于吉林,中国内地女演员,亚洲彩虹奖最佳女主角,第九届全国十佳电视表彰大会“艺德风尚奖”,《大众电视》观众最喜爱女演员奖,舍予基金创始人,吉林动画学院客座教授。中国电视艺术家协会演员工作委员会理事。

      1993年,刚入校读书的杨童舒便被电视剧《痴情不改》导演选中担纲女主角。1994年,杨童舒主演了央视亲情剧《咱爸咱妈》,1998年,杨童舒主演了历史剧《太平天国》,饰演历史上第一位女状元“傅善祥”。2000年,杨童舒出任中央电视台“影视同期声”栏目主持人,曾代班主持《超级访问》并被时尚杂志评选为“最美丽的女主播”。2003年,杨童舒因出演古装剧《至尊红颜》中的徐盈盈受到广泛的关注。2005年,杨童舒出演历史剧《汉武大帝》饰演平阳公主和金俗两个角色。

      2005年,杨童舒成立了“舍予爱心基金”,建立希望小学,帮助贫困中小学生,并开始每年资助最少20位贫困大学生,2010年,杨童舒制作拍摄魔幻爱情电影《关于爱情和那些魔鬼》获纽约影展金奖,并成功入围德国曼海姆海德堡电影节主竞赛单元。

      2011年,杨童舒与郝平合作主演了黄克敏导演执导的电视剧《一生守护》,于剧中饰演温柔善良的女护工“赵雪”。同时也凭借该角色荣获第二届亚洲彩虹奖优秀女主角奖。同年,杨童舒与邢佳栋、王海燕合作出演了惠楷栋导演执导的《缉毒精英》,于剧中饰演温柔贤惠,善解人意的贤妻“陶春”。同年,杨童舒与于和伟合作主演了高希希导演执导的伦理剧《天下人家》,于剧中饰演表面泼辣但内里柔情的女主角彪悍肉贩“顾琳”。

      2012年,杨童舒与印小天主演了金鳌勋导演执导的电视剧《烽火英雄》(又名《枪林弹雨》),于剧中饰演冷艳妩媚,精明强干的伪军司令“吴媚”。2013年,杨童舒主演了电视剧《星光灿烂》。

      2015年,杨童舒出演电视剧《惊天岳雷》和《彭德怀元帅》两部作品。2016年,杨童舒出演了电视剧《黄大妮》。2017年,杨童舒出演古装电视剧《长安丽人》饰演善于权谋的太平公主。2017年,杨童舒牵手林永健主演央视定制城市民族生活剧《都是一家人》。

      2019年,杨童舒出演了由姜秀琼执导的青春运动励志剧《极限17:羽你同行》。9月19日,杨童舒主演的历史、外交题材电视剧《外交风云》播出。2020年1月5日,杨童舒出演的都市情感剧《还没爱够》播出。8月10日,杨童舒出演的青春成长治愈剧《以家人之名》开播。

    杨童舒主要作品(部分)

      2020-8-10《以家人之名》 杨童舒饰演陈婷 导演丁梓光 主演谭松韵、宋威龙、张新成、涂松岩

      2020-1-5《还没爱够》 杨童舒饰演璇姐 导演王迎 主演韩庚、王晓晨、冯雷、叶祖新

      2019-11-19《都是一家人》 杨童舒饰演薛梅 导演王文杰 主演林永健、郭达、韩与诺、梅丽古丽·艾买提

      2019-9-19《外交风云》 杨童舒饰演王光美 导演宋业明 主演唐国强、孙维民、郭连文、王伍福

      2019-8-20《山月不知心底事》 杨童舒饰演何惠英 导演余淳 主演宋茜、欧豪、孙铱、唐禹哲

      2019-8-13《极限17:羽你同行》 杨童舒饰演陈琳 导演姜秀琼 主演梁靖康、杨超越、祝子杰、刘琳

      2018-11-1《黄土高天》 杨童舒饰演县委书记 导演阚卫平 主演董勇、王海燕、王伟、嵇波

      2018《长安丽人》 杨童舒饰演太平公主 导演温伟基 主演许镇耀、侯梦瑶、金梦杨、张熠

      ......

    杨童舒相册图片
    杨童舒
  • 杨童舒
  • 杨童舒
  • 杨童舒
  • 杨童舒
  • 杨童舒参演电影/电视剧
  • 杨童舒参演电影/电视剧
  • 杨童舒参演电影/电视剧
  • 杨童舒参演电影/电视剧
  • 杨童舒参演电影/电视剧
  •   找明星代言,杨童舒代言广告/品牌,咨询杨童舒代言费多少,欢迎联系杨童舒经纪公司,致电杨童舒经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!