上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

娱乐新闻

网站首页>娱乐新闻 > 正文

陈国坤肖像权 2022陈国坤肖像代言使用

发布者:上海光拓文化明星经纪公司发布时间:2022-06-21243人浏览过

陈国坤经纪人136-2222-1591

陈国坤(Danny Kwok-Kwan Chan),1975年8月1日生于深圳市宝安区沙井街道,中国香港男演员。 

 1995年,参演个人首部电影《坏孩子俱乐部》饰演小龙  。

2001年,在周星驰电影《少林足球》中饰演守门员,因酷似李小龙,从而受到关注 。

2004年,在周星驰电影《功夫》中饰演斧头帮帮主琛哥,并于2005年凭借该影片获得了第24届香港电影金像奖最佳男配角提名 。

2005年,主演古装剧集《功夫状元》 。

2007年,主演动作片《功夫无敌》  。 

2008年,主演电视剧《李小龙传奇》饰李小龙从而被观众熟知   。

2009年,在中央电视台春节联欢晚会上表演《功夫世家》  。

2010年,主演抗战剧《国际大营救》饰演秦国忠,这是他首次饰演军人 。

2011年,主演电视剧《马永贞》饰马永贞   。

2014年,在陈凯歌执导的电影《道士下山》中饰演赵心川  。

2015年,在3D功夫片《叶问3》中饰李小龙 。

2017年,担任网剧《反黑》制片人  。

2018年,主演功夫喜剧片《功夫联盟》饰演陈阿真  。

2019年,主演功夫片《叶问4:完结篇》再度饰演李小龙 。

2020年9月28日,参演麦咏麟执导的动作电影《龙虎斗》  。

2021年9月10日,与潘阳、许绍洋等联合出演的见义勇为题材的热血电影《直击现场》上映。


960a304e251f95caa0679d49c4177f3e660952ba.jpg

Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!