上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

娱乐新闻

网站首页>娱乐新闻 > 正文

陈建斌肖像代言使用

发布者:上海光拓文化明星经纪公司发布时间:2022-06-07529人浏览过

陈建斌经纪人15800044498

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区,中国男演员、电影导演,表演系研究生毕业,

2002年进入国家话剧院,1993年开始参演电视剧。

2003年,主演高希希的电视剧《结婚十年》,获得第24届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖和第22届中国电视金鹰奖最受喜爱男演员奖。

2006年,凭借《乔家大院》蝉联中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖 。

2010年,在历史剧《三国》中饰演男主角“曹操" 。

2011年,主演清宫剧《后宫甄嬛传》,饰演”雍正“一角 。

2014年,凭借自编自导自演电影《一个勺子》获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖、最佳男主角奖和第30届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖,同时凭借电影《军中乐园》获得金马奖最佳男配角奖。

2016年,主演的谍战剧《父亲的身份》和现实题材电视剧《中国式关系》取得不俗收视率和口碑 。 

2021年2月12日,在《2021年北京广播电视台春节联欢晚会》上与蒋勤勤带来节目《我要你》;4月2日,陈建斌自编自导并领衔主演的电影《第十一回》上映 ;11月,主演的都市情感剧《不惑之旅》播出 ;12月,担任第32届华鼎奖评委 。 

2022年2月2日,参加《百花迎春——中国文学艺术界2022春节大联欢》


Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!