上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

娱乐新闻

网站首页>娱乐新闻 > 正文

丁海峰代言费 请丁海峰代言多少钱

发布者:上海光拓文化明星经纪公司发布时间:2020-10-06109人浏览过

  上海光拓文化明星经纪公司可提供丁海峰代言,丁海峰广告代言费,了解丁海峰代言多少钱请致光拓文化明星经纪人电话158-0004-4498,您还可以了解丁海峰平面代言费价格,丁海峰广告代言费,怎么与丁海峰联系广告代言,丁海峰肖像权使用代言。

  【明星代言签约策划步骤】
  1.企业提供代言预算和明星要求。
  2.根据预算和要求给企业提供相应明星,供客户选择。
  3.确定人选,安排签约。与明星沟通档期、地点。
  4.预定酒店会议室、设计签约广告背景展板。
  5.跟明星面对面现场签约,客户支付肖像代言费用。明星提供肖像高清图片。
  【代言流程-代言前期】
  A、未定艺人前:企业需提供详细资料,市场消费定位和本次请明星的资金预算
  B、初选艺人:将根据企业的市场消费人群和实际预算。同时推荐几名匹配而具有商业价的艺人供企业参考
  C 选定艺人:在企业认同代言人选后,进行价洽谈和见面签署合约
  【代言流程-代言中期】
  A、监测:对正在进行的代言品牌、企业行为进行监测,包括曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。
  B、预警:同时根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的形象监测。
  C、代言报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整策略提供参考,使形象代言的优势效果得到充分的发挥。
  【代言流程-代言后期】
  A、事后:对形象代言人代言行为进行效果。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行采访;
  B、监测分析:根据事中监测综合考虑明星近期代言表现、正信息,代言各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和代言预警程度。
  C、代言人的续约或更新:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整代言策略提供参考。
  丁海峰,1969年9月25日生于吉林省吉林市,中国内地男演员,毕业于吉林艺术学院。
  1998年,丁海峰参演首部电视剧《水浒传》饰演武松 。
  2006年,丁海峰在电视剧《将门风云》中一人分饰将军周汉和儿子周东进两个角色 。
  2012年,丁海峰参演电视剧《营盘镇警事》,获得由第五届新农村电视艺术节“金牛奖最佳男配角奖”。
  2014年,拍摄历史题材电视剧《东方战场》,在剧中丁海峰出演抗日英雄马占山。
  2017年,丁海峰参演现实主义电视剧《人民的名义》和动作军事电影《战狼Ⅱ》。
  丁海峰代言/丁海峰代言费/丁海峰代言演出,请丁海峰代言,到上海光拓文化明星经纪公司。
Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!