上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

娱乐新闻

网站首页>娱乐新闻 > 正文

请宁静代言多少钱?著名影星宁静出任海信品牌代言人

发布者:上海光拓文化明星经纪公司发布时间:2020-10-06125人浏览过

  一个十分率真的女孩,阳光和幸福写在她的脸上。一部《阳光灿烂的日子》让更多的观众认识了她,确立了她在影坛上的地位。又因《大辫子的诱惑》、《红河谷》、《黄河绝恋》等系列电影中的出色表演蜚声海内外。她的长相极富银幕造型感,加之她率真的性格,使她演起戏来自然、奔放,毫无造作之感。

  她就是影坛颇具票房号召力的一线女星宁静,日前宁静正式与国内著名企业海信[微博]签约,出任海信的品牌代言人,并以e发型的崭新形象出现。


  经过长期的考察,海信认为,宁静个人品质好、表演细腻,整体气质比较符合海信的品牌特征,而且宁静健康、时尚、奔放、率真的生动形象,与海信所追求的品牌内涵十分吻合,她的青春与活力将会给一贯稳重、硬朗的海信品牌形象注入更多的亲和力。海信坚持“做新的、做好的”产品,并致力于做e时代的网络设备供应商和服务商,宁静e发型的新形象,能够充分代表海信品牌的内涵,也是e时代个性化新人类的象征。

  宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国女演员。
  1990年,宁静主演了剧情片《我很丑,可是我很温柔》;
  1991年,宁静参演了警匪动作片《联手警探》;
  1994年,宁静凭借剧情片《炮打双灯》获得了第42届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女主角奖;
  1995年,宁静主演了剧情片《阳光灿烂的日子》,凭借该片获得了第33届台湾电影金马奖最佳女主角提名;
  1996年,宁静因主演历史剧情片《红河谷》而获得了第20届大众电影百花奖最佳女演员奖;
  1998年,宁静主演了青春偶像剧《上海之恋》;
  1999年,宁静主演了战争电影《黄河绝恋》,因此获得了第19届中国电影金鸡奖最佳女主角;
  2001年,宁静主演了古装传奇剧《吕不韦传奇》,这是其首次出演古装剧;
  2002年,宁静主演了古装电视剧《孝庄秘史》;
  2004年,宁静主演了年代剧《大马帮》;
  2005年,宁静主演了晋商电视剧《白银谷》;
  2006年,宁静主演了古装动作电视剧《鼓上蚤时迁》;
  2007年,宁静出演了爱情电影《爱情呼叫转移》;
  2008年,宁静出演了古装武侠剧《鹿鼎记》;
  2009年,宁静参演了历史电影《建国大业》;
  2011年,宁静因革命战争片《辛亥革命》而获得第31届大众电影百花奖最佳女配角奖;
  2012年,宁静主演抗战剧《三进山城》;2013年,主演古装历史剧《大秦帝国之纵横》;
  2014年,宁静主演革命题材电视剧《我和我的传奇奶奶》;
  2015年,宁静出演女神生活体验秀节目《偶像来了》;
  2017年,宁静主演古装历史剧《大秦帝国之崛起》 。

  2020年6月,宁静参加综艺《乘风破浪的姐姐》,最终以C位的成绩成功成团 。

  宁静代言美肤宝
  宁静代言/宁静代言费/宁静代言签约,找上海光拓文化明星经纪公司。
Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!